BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Vodafone 手机套餐 $35 挥泪转让亲不买也看看 [打印本页]

作者: martin吃小吃    时间: 2014-8-19 01:45
标题: Vodafone 手机套餐 $35 挥泪转让亲不买也看看

豪华套餐 剩下将近一年

60套餐包括
每个月$750话费(可以煲电话粥,煲到嘴抽筋~~~)
1.5GB流量(各种智能机绰绰有余)
vodafone互打免费
发短信免费(重点是全球免费啊!!!业界良心啊!!有木有!!)

现已$35跳楼甩卖!!!(天台我来了!!!)

没错~你值得拥有~~                                   

赶紧拿起手中电话订购吧!!!!0451 511 338

作者: martin吃小吃    时间: 2014-8-19 01:46
快来看看啊~~~
作者: alla2007    时间: 2014-8-19 11:54
需要换电话号码吗?
作者: alla2007    时间: 2014-8-19 11:54
我现在是prepaid的号码,需要换号码吗?
作者: martin吃小吃    时间: 2014-8-19 12:33
alla2007 发表于 2014-8-19 11:54
我现在是prepaid的号码,需要换号码吗?

需要的呀亲~~~不过这个号码也不错呀
作者: martin吃小吃    时间: 2014-8-20 15:15
定定呀~~白菜价
作者: martin吃小吃    时间: 2014-8-21 21:40
顶顶~~
作者: martin吃小吃    时间: 2014-8-21 22:08

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2