BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GU期末考试作弊被抓会有什么后果?急 [打印本页]

作者: 蜂蜜太阳饼    时间: 2014-6-28 19:40
标题: GU期末考试作弊被抓会有什么后果?急
有谁知道在GU期末考试带小抄被抓会有什么后果?小抄就是拽在手上,连看都没看,就被老师发现了。学校会把我开除吗?好着急。我知道自己错了,千不该万不该作弊,我真的真的好后悔!请问我该怎么办?会有什么处罚?会不会把我开除?
作者: fadongle    时间: 2014-7-5 10:57
你是一年级生吗?要看你小抄抄了多少。学校肯定会找你谈一次,你到时候态度诚恳一些,说自己刚来澳大利亚人生地不熟,英文听课有困难,学习有压力,估计教育一下就完事了,学生档案上可能会记上一笔,下次再犯处罚会更重。
作者: Yumcharobina    时间: 2014-7-13 15:55
你態度好點,不會開除的。一般來說這門課就fail了。下學期再讀一次。
作者: 鑫宇论文辅导    时间: 2014-7-19 16:11
态度要诚恳, 可能会有interview+hearing
作者: 豚鼠君    时间: 2014-7-25 14:51
作者: bisheep    时间: 2014-8-25 16:52
应该会开除吧。

还是好好认错吧~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2