BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人开车从GC到Mel过吗? [打印本页]

作者: Iverson    时间: 2009-10-22 12:42
标题: 有人开车从GC到Mel过吗?
上次开到SYD, 想吐。这次去Mel准备搭飞机了。
作者: Squall    时间: 2009-10-22 12:56
我从melbourne开车  开过来的
作者: darkcity    时间: 2009-10-22 13:26
油费不便宜阿,要开2天,人多换着开还行,人少的话,就太累了,飞机还便宜。
作者: Evan    时间: 2009-10-22 13:34
我有个朋友,女的,经常一个人开车布里斯班墨尔本之间跑,很猛。
作者: Squall    时间: 2009-10-22 15:19
油费不便宜阿,要开2天,人多换着开还行,人少的话,就太累了,飞机还便宜。
darkcity 发表于 2009-10-22 13:26

但是你如果要在一个地方多呆几天的话。。。 没车出行不方便   租车也不便宜  
所以 还是  看个人行程安排
作者: hgs666    时间: 2010-3-24 21:41
哈哈,去年复活节和老婆从GC开车去MEL,玩了一周再开回来!好爽!
作者: anchor    时间: 2010-3-24 22:38
很想认识一下这个JJoMM?由她QQ吗?

4# Evan
作者: 雳刃    时间: 2010-3-27 16:37
很想认识一下这个JJoMM?由她QQ吗?

4# Evan
anchor 发表于 2010-3-24 22:38

他指的是 cherri,brisbane车神的前任女友
作者: patrick.huang    时间: 2010-3-27 21:27
我飞过去mel的,租车租的toyota prius,就是出故障门那个,还好我开那辆好像没啥事,就是感觉踏板有些别扭不容易踩到底.混合动力车很省油的,大洋路一个来回才$40油钱,我觉得除非你很有精力,不然飞过去再租车比较好点
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-28 04:31
我飞过去mel的,租车租的toyota prius,就是出故障门那个,还好我开那辆好像没啥事,就是感觉踏板有些别扭不容易踩到底.混合动力车很省油的,大洋路一个来回才$40油钱,我觉得除非你很有精力,不然飞过去再租车比较好点
patrick.huang 发表于 2010-3-27 21:27
哇靠..开到mel才40刀..那真的是好好省油啊
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-3-28 04:31
我一个朋友开skyline去mel玩,回来的时候涡轮给整爆了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2