BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求意见 [打印本页]

作者: monicahuo    时间: 2009-10-21 18:54
标题: 求意见
大家对22岁结婚什么看法?
作者: Wilson    时间: 2009-10-21 19:14
女的正常,男的太早

完毕~
作者: jessiel    时间: 2009-10-21 19:26
同意LS。。。

男的22就有事业比较难。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-21 19:49
有点早
作者: 雳刃    时间: 2009-10-21 19:56
3# jessiel

敢问在女生眼里,男人怎样才叫有事业?
作者: nainiuwansui    时间: 2009-10-21 20:03
25左右结婚会比较好点额~
作者: monicahuo    时间: 2009-10-22 10:15
我也说不好哇~我觉得钱够花稍微富裕就成了吧。不一定要事业有成吧~ 5# 雳刃
作者: monicahuo    时间: 2009-10-22 10:15
嗯嗯想法一致,谢哈~ 6# nainiuwansui
早的原因是不是就是一事无成啊 4# 笨小孩
作者: monicahuo    时间: 2009-10-22 10:16
哦哦,就是事业的问题是吧~回去考虑仔细一下~ 3# jessiel
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-22 10:48
9# monicahuo

不是,如果有个22岁的朋友告诉要结婚了,我会觉的很突然,不管他们在一起多久,我个人认为26,7  ok   ..
作者: 厉害    时间: 2009-10-22 11:25
这个完全看个人的情况。
学业、工作、个人阅历、家庭等等很多因素。
作者: 雳刃    时间: 2009-10-22 22:22
我觉得最重要的还是要思想,思想成熟稳重,其他都次要
作者: 鸥子    时间: 2009-10-22 22:35
女的无所谓主要看你人生观是什么!男的也无所谓主要看你事业关是什么!
作者: ss就是    时间: 2009-10-23 17:02
对生活米有太大所求的, 找个稳定工作就结婚了.
22岁 在一些没有继续深造呃人们那里也不是没有可能.
因人而异咯
作者: monicahuo    时间: 2009-10-23 23:41
是挺突然的,不过我朋友22岁,加拿大呢,都要生第二个啦~~ 11# 笨小孩
作者: monicahuo    时间: 2009-10-23 23:42
恩恩,对,同意~ 15# ss就是
作者: monicahuo    时间: 2009-10-23 23:42
真精炼~真是这么回事还! 14# 鸥子
作者: monicahuo    时间: 2009-10-23 23:43
恩,个人想法不同,我就是想看看大家什么看法。其实最开始我想发19岁结婚什么什么什么的来的。。。 15# ss就是
作者: eddy.ge    时间: 2009-10-24 00:02
全过最广大的百分之75的广大地区的广大农村女孩,22以后结婚都罕见了。
女孩子书没读上去,工作有困难,结个婚生个娃也没什么不好。

每个人都有个人实际的。
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-24 11:42
个人觉得年龄合适~
作者: monicahuo    时间: 2009-10-26 23:25
男的是不是早了点啊?会不会让人觉得不成熟哇~ 21# lovegillian1211
作者: Eugene    时间: 2009-10-26 23:35
在 合适的时间 合适的地点 遇上合适的人 觉得合适就结呗
作者: marx1    时间: 2009-10-26 23:44
太早了
作者: monicahuo    时间: 2009-10-27 14:12
缺一不可。。 23# Eugene
作者: monicahuo    时间: 2009-10-27 14:13
是吧,我朋友都说我问这个是疯了,问我是不是想结婚想疯了,可是我没说过我是想22岁结婚啊。。 24# marx1
作者: Evan    时间: 2009-10-27 15:19
你如果找个比自己大的,最好确定你跟他一样成熟,或者确认他跟你一样幼稚,否则磨合期会比较痛。
作者: monicahuo    时间: 2009-10-27 22:01
为什么一定是我比他幼稚哇~~~哇哇哇哇~~ 27# Evan
作者: ss就是    时间: 2009-10-27 23:15

lz 其实有些个感觉到了就结婚了 认识个20的 结婚了.. 也没啥

不过这全是他们的事情..

早晚也都是相对的. 对不..

还有我觉得你没有必要太在意舆论.. 看你的帖子又是早结婚 又是40日男友的 跟着感觉走呗.. 青春就是用来'挥霍'的.. 利弊开心失望也就那麽回事
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-10-27 23:34
只要真心相爱,多大结婚不是问题。
只要能够承担得起这份永久的责任,年龄不是问题
作者: 尼采    时间: 2009-10-28 04:07
一点都不早,只要到了年龄,你们觉得双方的条件符合,为啥不结呢.
作者: monicahuo    时间: 2009-10-29 23:34
呵呵,我也是再考虑经济基础的啊~ 31# 尼采
作者: monicahuo    时间: 2009-10-29 23:35
我同学20结婚再加拿大,都要生第二个啦~ 29# ss就是
作者: monicahuo    时间: 2009-10-29 23:36
我是得好好想想责任的问题,一结婚就得有人催着你要孩子! 30# 亲爱的葡萄
作者: monicahuo    时间: 2009-10-29 23:37
那个那个也不瞒大家,我这人花痴,不过喜欢上两个是不是也正常啊,何况跟这个并没有什么啊,做朋友的话也没什么不可以的是吧~ 29# ss就是

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2