BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 世界上最强壮的男人 [打印本页]

作者: patrick.huang    时间: 2009-9-11 19:04
标题: 世界上最强壮的男人
太恐怖了

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-9-11 19:19
还是人吗?。。
作者: 哦买尬    时间: 2009-9-11 19:21
感觉像是石头人啊 ~~~
膝盖跟人也太不配了吧 ~~~
作者: Marshal    时间: 2009-9-11 19:24
什么都看到了,就是没看出强壮,估计男人的职能也无法正常履行,哪里还使肌肉,倒像是肿瘤
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-11 19:25
这种人 你就站离他10米的地方拿石头砸他 他跑不动~~~~~~~~~~~~
作者: alina    时间: 2009-9-11 19:36
像糖葫芦
作者: ANGUS    时间: 2009-9-11 19:56
搞笑你 6# alina
作者: alenis    时间: 2009-9-11 20:51
吃了太多激素吧。。。。好像大怪兽
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-11 21:36
這種人看起來誇張~不過不怎麼中用吧~看奧運就知道!舉重有多少不是中國贏的?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-11 22:05
so strong.
作者: patrick.huang    时间: 2009-9-11 22:50
肌肉太大块反而失去美感了,不过实在是很恐怖
作者: IVANHAN    时间: 2009-9-13 12:40

作者: alina    时间: 2009-9-13 17:58
搞笑你  6# alina
ANGUS 发表于 2009-9-11 19:56

哈! 你的签名我很喜欢。。。。大老虎哈哈!86的?
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-13 21:46
搞笑你  6# alina
ANGUS 发表于 2009-9-11 19:56

發現ANGUS!!!!!!!!!
作者: jingjing    时间: 2009-9-14 22:17
介揍是吃激素吃的吧。。。
作者: FBI    时间: 2009-9-15 02:04
what a massive mother fcuker
作者: solid.snake    时间: 2009-9-15 16:10
这都是打药的
作者: 鬼魁魅    时间: 2009-9-16 07:47
膝盖那里好像是挤香肠,没分配好,所以一大一小...

练成这样要花不少功夫吧~~~真的练成了, 又有多大用处啊~~~ 吓人玩呢?
作者: jessiel    时间: 2009-9-16 11:23
莫非是传说中人和变形金刚的混血儿?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2