BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已租 [打印本页]

作者: Eva_seven    时间: 2014-2-11 02:30
标题: 已租

Eight mile plains步行五分钟360多米到达车站。亲测!
有150155等车 抵达各个地方。班次很多。

一间double room出租,木地板。在一楼的double room真的非常大,视野开阔,可以做个小客厅了,只跟一个人share 卫浴哦,而且是separate 的卫浴,有自己的隐私空间。超大落地窗直通小阳台,有风扇很凉快的房间。两个衣橱并配有书桌。
也可以租给一对闺蜜好朋友,可以放两张Queen size,的床,并且有足够的空间放置学习桌和衣柜。
可以租给两个女孩子或者couple或者东西特别多的single。或者一对好基友⊙^⊙
两个人:210PW。Single: 180PW。

Available time: 17/03/2014  book now
室友都是善良友好的学生~欢迎学校的新生们~啦啦啦
0401442156联系我,没人接电话请短信~
机不可失时不再来啊~

作者: Eva_seven    时间: 2014-2-11 15:14
两个人!
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-11 17:39
欢迎来看房子
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-12 00:36
欢迎book
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-12 08:58
适合两人居住
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-12 19:22
啦啦啦啦啦
作者: Eva_seven    时间: 2014-2-12 23:24
超级划算的double room
作者: sandyso    时间: 2014-2-13 00:44
我們有兩個女生有興趣租,請問房間己有幾張床?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2