BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求救~~在southbank TAFE怎么停车呢? [打印本页]

作者: 荼蘼    时间: 2009-6-20 02:58
标题: 求救~~在southbank TAFE怎么停车呢?
因为下学期的FOOD PRODUCTION改到了southbank TAFE上。。从来没去过。不知道有没有停车的地方呢?。。学校自己有停车位吗?还是别的地方。。
作者: kevin_v    时间: 2009-7-9 20:48
应该说是没有车位给你停。。。要不就自己去边上公寓租一个。
作者: pasha8563    时间: 2009-7-9 22:34
嗯 SB的停车是挺SB的···我被罚了2次了···超1分钟就是50···要是你实在想开车 你可以停到收费的地方···不过建议还是坐车吧···
作者: Jerryluvbei    时间: 2009-9-13 23:48
电影院后边去公车站的小路可以停.不要钱.得看运气,或者CULTURE CENTRE下边的停车场PARK一天12块
作者: 暴暴    时间: 2009-9-25 12:55
你得看你是什么时间段了 据我所知,白天,SOUTHBANK有1个免费停车场,晚上5点30后又有一个,7点后就随便停了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2