BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求些好基友组团去改装吧 [打印本页]

作者: asdlo1205    时间: 2013-4-9 22:42
标题: 求些好基友组团去改装吧
布里斯班华人那么多 有没有朋友开 xr6t或ss的 咱们组团去 walkinshaw 或是 hi torque 改装吧.....

我好想去 但是又不想去 好纠结 需要基友的动力

作者: 共酌    时间: 2013-4-9 23:24
hsv gts半年前卖了。。。。GC hi top改装的
作者: asdlo1205    时间: 2013-4-9 23:39
共酌 发表于 2013-4-9 23:24
hsv gts半年前卖了。。。。GC hi top改装的

hi torque改的怎么样? 鬼佬技术好么? tune的好不好 还有什么别的鬼佬厂子推荐的嘛
作者: GinoZ    时间: 2013-4-9 23:43
艾斯比, 卖车换jdm
作者: asdlo1205    时间: 2013-4-9 23:59
GinoZ 发表于 2013-4-9 23:43
艾斯比, 卖车换jdm

jdm sucks
作者: GinoZ    时间: 2013-4-10 00:00
asdlo1205 发表于 2013-4-9 23:59
jdm sucks

大艾斯比

作者: asdlo1205    时间: 2013-4-10 00:03
GinoZ 发表于 2013-4-10 00:00
大艾斯比

喜欢jdm的 sux!

作者: HKS-evc    时间: 2013-4-10 10:46
asdlo1205 发表于 2013-4-10 00:03
喜欢jdm的 sux!

这位朋友敢不敢和jdm走一圈,山路高速随你选

作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-10 12:06
asdlo1205 发表于 2013-4-9 23:59
jdm sucks

灭你啊。。

作者: EdisonMC    时间: 2013-4-11 00:06
这位朋友不要觉得自己像品冠就看不起长得像吴彦祖的人 好么。
作者: u122721    时间: 2013-4-11 14:44
XR6 turbo is nice. used to have one...love it so much...the torque comes out and push to backseat.

JDM? none of them can do that.... far from it.
作者: u122721    时间: 2013-4-11 14:46
good thing about XR6 turbo, you can go to the ford forum. or xr6 turbo forum.

More knowledge than here , and you can ask or trade with someone's 2nd hand parts.   

so many cheaper choices. YOU DON'T NEED TO GO TO A PARTICULAR STORE TO MOD IT. unless you really want to mod your ECU.   Install a CATBACK, OR high flow air intake, your car will be happy as.  OR bigger intercooler.
For BA falcon, valve spring must be upgraded as standard is shit.

Otherwise. nothing else to mod.  enjoy your 300KW power.  (WHERE IS THE PURE POWER FROM JDM>??? )
作者: asdlo1205    时间: 2013-4-11 16:37
HKS-evc 发表于 2013-4-10 10:46
这位朋友敢不敢和jdm走一圈,山路高速随你选

我派出自然吸气组冠军小马哥跟jdm比一次!

作者: asdlo1205    时间: 2013-4-11 16:38
EdisonMC 发表于 2013-4-11 00:06

次奥~~~~~~~~~~!

作者: asdlo1205    时间: 2013-4-11 16:39
u122721 发表于 2013-4-11 14:46
good thing about XR6 turbo, you can go to the ford forum. or xr6 turbo forum.

More knowledge tha ...

嗯 不错 说的很中肯 我回头去鬼佬的论坛看看去 thx
作者: u122721    时间: 2013-4-11 19:23
去gforce 那邊改吧   我的xr6 turbo, 還有我朋友的 都是他改的

如果是BF FALCON, 變速箱是JAGUAR的  可以幫你裝散熱 這個也是可以小改的部分  

0433232155  就說你從OZYOYO看到  他會給你好價錢

作者: asdlo1205    时间: 2013-4-11 20:51
u122721 发表于 2013-4-11 19:23
去gforce 那邊改吧   我的xr6 turbo, 還有我朋友的 都是他改的

如果是BF FALCON, 變速箱是JAGUAR的  可 ...

gforce我看了下在NSW呢 brisbane的可能没那里的专业吧... 我是FG falcon哈哈~~ hi torque
作者: baobaolin    时间: 2013-4-11 23:12
EdisonMC 发表于 2013-4-11 00:06

不是任达华么

作者: baobaolin    时间: 2013-4-11 23:16
u122721 发表于 2013-4-11 14:46

More knowledge tha ...

I can do 120Ks  in the corner, how about u?

作者: HKS-evc    时间: 2013-4-12 00:48
u122721 发表于 2013-4-11 14:44
XR6 turbo is nice. used to have one...love it so much...the torque comes out and push to backseat.
...

这哥们一看就不太懂,知道toyota supra吗?
作者: 诺诺    时间: 2013-4-12 08:45
HKS-evc 发表于 2013-4-12 00:48

总有看不起JDM的人的, 玩你自己的吧....何苦呢      
作者: HKS-evc    时间: 2013-4-12 13:24
诺诺 发表于 2013-4-12 08:45
总有看不起JDM的人的, 玩你自己的吧....何苦呢

没什么阿,只是交流意见而已.
作者: 诺诺    时间: 2013-4-12 18:34
HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24

我要钓鱼。。。
作者: kiff_chen    时间: 2013-4-12 21:45
HKS-evc 发表于 2013-4-12 00:48

你是说我的sleeper么? 好像灭过很多车呢.
作者: kiff_chen    时间: 2013-4-12 21:58
HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24

V6 turbo 有什么好玩呢,要玩就玩V8 super charge阿. 讲到最后,再大的引擎还不如小小一颗转子引擎.

作者: GinoZ    时间: 2013-4-13 09:12
顶诺诺大神.

没必要看不起别人, 喜欢跳出来的人往往也就那样了
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-13 14:00
baobaolin 发表于 2013-4-11 23:16
I can do 120Ks  in the corner, how about u?

萌萌霸气了。。。

I can do 30km/h at the corner in third gear and the car's still drifting......

作者: u122721    时间: 2013-4-13 14:29
我兩台都開過 老兄 toyota supra twin turbo 的暴力 還不夠xr6 turbo stage1 小改.
作者: u122721    时间: 2013-4-13 14:30
xr6 turbo 120km corner  我也開過啊  你以為土砲不行嗎?  我在路上跟porshe GT3 也跑過  也不相上下啊
作者: u122721    时间: 2013-4-13 14:35
Gforce 在BRISBANE阿.  最重要的 XR6TURBO...真的不用花大錢去改太多  可能你ENGINE MOUNT , SUSPENSION要加強 因為扭力太大.  我的車傳動軸MOUNT 斷過一次....
作者: u122721    时间: 2013-4-13 14:40
我也不想去跟啥車比   SUPRA 能改1000HP..花的錢 都可以買台小車了
XR6 TURBO 真要改 買電腦 SUSPENSION, 進氣, (排氣MUFFLER 原廠就夠了)  不用花你1000刀
JDM 好看 好玩 但是 要花很多錢  碰一下 , 買的門都夠嗆,  FORD FALCON一扇門加POWER WINDOW MOTOR,不到100 ...
so, 你想吃麵 還是吃飯  隨你  我只是看到有人開xr6 turbo 分享一下.  你開jdm 真的不關我事 . 我開歐洲車也開的很爽  也沒爽到你.
作者: GinoZ    时间: 2013-4-13 15:06
u122721 发表于 2013-4-13 14:29
我兩台都開過 老兄 toyota supra twin turbo 的暴力 還不夠xr6 turbo stage1 小改.

求观摩大哥的STAGE1 xr6t

作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-13 17:26
u122721 发表于 2013-4-13 14:40
我也不想去跟啥車比   SUPRA 能改1000HP..花的錢 都可以買台小車了
XR6 TURBO 真要改 買電腦 SUSPENSION,  ...

求1000刀 刷电脑 suspension加进气。。

作者: 吃不了兜着走    时间: 2013-4-13 17:51
我上次开GT3去买奶茶回来,
奶茶的口没封好有点漏,
怕给洒了所以开的很稳。

有个人开辆福特不知道什么车,
看样子大概是个falcon,
非要和我并排开,
我开60他也开60,
我开50他也开50,
然后我开45了他终于忍不住了一脚油跑了。

同学,是你吗?
作者: HKS-evc    时间: 2013-4-13 19:00
吃不了兜着走 发表于 2013-4-13 17:51
奶茶的口没封好有点漏,
怕给洒了所以开的很稳。

绝对的神级回复
作者: baobaolin    时间: 2013-4-13 19:07
u122721 发表于 2013-4-13 14:40
XR6 TURBO 真要改 買電腦 SUSPENSION,  ...

大哥...你是不是把你家席梦思的弹簧拆了然后装了避震上去了...
然后用了帮iphone jailbreak的软件耍了电脑...
这么算算 估计1000不到

作者: Alan@BNE    时间: 2013-4-13 19:07
奶茶的口没封好有点漏,
怕给洒了所以开的很稳。

噗!亮了!

作者: asdlo1205    时间: 2013-4-13 22:37
奶茶的口没封好有点漏,
怕给洒了所以开的很稳。

确实叼啊!!!!
作者: u122721    时间: 2013-4-14 10:51
裏表布衣。 发表于 2013-4-13 17:26
求1000刀 刷电脑 suspension加进气。。

sure, you can modify yourself. 1000 for sure. dont' worry, i am sure your smart brain can work it out.

because i have done it.

作者: u122721    时间: 2013-4-14 10:53
baobaolin 发表于 2013-4-13 19:07
大哥...你是不是把你家席梦思的弹簧拆了然后装了避震上去了...
然后用了帮iphone jailbreak的软件耍了电 ...

first., the car i bought is from wrecker. ECU also from a FPV's wrecker yard.

suspension, yes guess where, from wrecker. its from FPV F6. therefore, all together less than $1000

oh by the way, i did install a software to do flash tune on my iphone to flash the ECU. so there you go.

BUT, i guess your smart brain can't really work it out where to find wrecker, and how to install stuff. so forget it.

作者: u122721    时间: 2013-4-14 10:53
Alan@BNE 发表于 2013-4-13 19:07
噗!亮了!

你的gt3 在ps3 遊戲裡吧 sb
作者: u122721    时间: 2013-4-14 10:55
GinoZ 发表于 2013-4-13 15:06
求观摩大哥的STAGE1 xr6t

你這輩子大概都沒機會了  因為我賣了

作者: u122721    时间: 2013-4-14 10:58
ford 的好處是  你只要去wrecker 基本上都能找到零件 運氣好 全車改裝真的不用花太多錢

我的車是從wrecker 那邊買的  repairable write off.  自己多跑跑wrecker, 多問在forum上的人 絕對能自己玩

屌斯不會改 就別ggyy了  JDM也是可以自己改 省錢啊  我也沒針對誰 你自己玩爽吧
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-14 13:48
u122721 发表于 2013-4-14 10:58
ford 的好處是  你只要去wrecker 基本上都能找到零件 運氣好 全車改裝真的不用花太多錢

我的車是從wrec ...

请问大神现在开什么车呢。能观摩下吗。

作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-4-14 16:04
人各有好哈······求和福特哥跑山····  只是玩玩哈  
作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-4-14 16:08
好久不看论坛··发现此贴亮点很多啊·······
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-14 18:30
cuizhuoyi01 发表于 2013-4-14 16:04

求蹭车坐。。

作者: catbig    时间: 2013-4-14 19:56
新星诞生 让jdm的车都 偷偷地哭泣吧

希望看到xr6 turbo风靡全世界

头文字d直接全换xr6 turbo

D1 漂移 全 xr6

touge gate 全xr6

FIAGT /JGTC 全是xr6 turbo

作者: GinoZ    时间: 2013-4-14 21:15
u122721 发表于 2013-4-14 10:55
你這輩子大概都沒機會了  因為我賣了

多少钱卖的?

作者: HKS-evc    时间: 2013-4-14 21:51
宁可坐在福特里哭,也不坐在jdm里笑 wow 好高的境界
作者: asdlo1205    时间: 2013-4-14 21:51
我去了..... 以后发帖要设置成只有楼主可见才行.......................................................
作者: asdlo1205    时间: 2013-4-14 21:52
u122721 发表于 2013-4-14 10:53

我还真不知道呢 下次去问问wrecker那边...有可能捡到便宜的哦
作者: asdlo1205    时间: 2013-4-14 21:53
HKS-evc 发表于 2013-4-14 21:51
宁可坐在福特里哭,也不坐在jdm里笑 wow 好高的境界

次奥 杀伤力好强 我中枪了

作者: 吃不了兜着走    时间: 2013-4-14 22:17
cuizhuoyi01 发表于 2013-4-14 16:04

看不起911的人能看得起cayman吗?

作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-4-15 00:06
吃不了兜着走 发表于 2013-4-14 22:17
看不起911的人能看得起cayman吗?

呵呵 ······         这玩意 没啥看得起 看不起的  都是玩而已
作者: 吃不了兜着走    时间: 2013-4-15 03:27
cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 00:06
呵呵 ······         这玩意 没啥看得起 看不起的  都是玩而已

真是单纯玩玩而已那才好呢,
就怕有些人整天看不起这个看不起那个只会打嘴炮。
不说保时捷,就说jdm,虽说是关公战秦琼,但我还是比较想知道你的r34和能灭ttsupra的falcon比哪个快。

作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-4-15 10:42
吃不了兜着走 发表于 2013-4-15 03:27
真是单纯玩玩而已那才好呢,
就怕有些人整天看不起这个看不起那个只会打嘴炮。
不说保时捷,就说jdm,虽 ...

34 早已不在了啊····   

不过34直线灭我现在的小蓝 还是非常轻松地····  

作者: cuizhuoyi01    时间: 2013-4-15 10:43
话说 我34都卖好久了 咋这么多人知道我的34啊·······
作者: GinoZ    时间: 2013-4-15 12:55
cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 10:42
34 早已不在了啊····   

不过34直线灭我现在的小蓝 还是非常轻松地····

kenny哥骗人JDM明明很差劲的说.

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2013-4-15 21:30
cuizhuoyi01 发表于 2013-4-15 10:43
话说 我34都卖好久了 咋这么多人知道我的34啊·······

你的34...我的鬼佬同事都认识...-0-

作者: Alan@BNE    时间: 2013-4-17 23:38

NC货。看清再喷。

作者: Alan@BNE    时间: 2013-4-17 23:39

SB还给你。SB

作者: HKS-evc    时间: 2013-4-18 15:26
Alan@BNE 发表于 2013-4-17 23:39
SB还给你。SB

alan是我我不能忍,不知道你什么脾气
作者: 共酌    时间: 2013-4-18 22:04
JDM到底是啥啊????谁能告诉我
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-19 00:22
共酌 发表于 2013-4-18 22:04

鸡蛋面。。

作者: HKS-evc    时间: 2013-4-19 00:24
共酌 发表于 2013-4-18 22:04

jdm 意思就是指日系改装车
作者: MR33    时间: 2013-4-19 13:26
JDM 和 OEM 里都有自己牛逼的车, 没必要这么比来比去。 开自己的,爽自己的就OK了。 路上有机会遇见和你玩的就跑一个也没什么。 攻击其他的车种有什么意思。
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-20 01:35
MR33 发表于 2013-4-19 13:26
JDM 和 OEM 里都有自己牛逼的车, 没必要这么比来比去。 开自己的,爽自己的就OK了。 路上有机会遇见和你玩 ...

+10086

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2