BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Townhouse室内维修,能从bodycorp claim吗? [打印本页]

作者: ima2012    时间: 2013-3-13 12:34
标题: Townhouse室内维修,能从bodycorp claim吗?
请问townhouse想换hot water system, cook top, batheroom taps and showers heads等等,可以从bodycorp那里claim?还是自己掏钱换?

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-13 12:39
这个100%都是自己掏钱的

BODY CORP一般就是小区的外墙的维护,或者更换公用的GYM,BBQ AREA, POOL等公用设置,而且换什么怎么换都需要业主委员会开会通过的
作者: ima2012    时间: 2013-3-13 12:41
bruce_gd 发表于 2013-3-13 12:39
这个100%都是自己掏钱的

BODY CORP一般就是小区的外墙的维护,或者更换公用的GYM,BBQ AREA, POOL等公用设 ...

好吧,谢谢。。。那找manager联系的水电工便宜还是自己找呢?

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-13 12:42
ima2012 发表于 2013-3-13 12:41
好吧,谢谢。。。那找manager联系的水电工便宜还是自己找呢?

自己找就好了,多比比价格~这个下来不会便宜的,差价会比较大的

作者: ima2012    时间: 2013-3-13 12:48
bruce_gd 发表于 2013-3-13 12:42
自己找就好了,多比比价格~这个下来不会便宜的,差价会比较大的

哎喲,那真頭痛,只能一個一個解決吧。

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-13 17:08
找一个handyman报价好了.
作者: fisk    时间: 2013-3-13 23:34
如果是原来的fixture坏掉想装新的是有可能claim的,纯粹自己想换是不可能的
作者: lara28    时间: 2013-3-15 00:48
你是租户,还是房主呢?
作者: 鲁家人    时间: 2013-3-15 05:49
给你介绍个干这个的哥们!活不错!服务板块的平安装修0411874508,用过你就知道了
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-15 15:55
自己換。。。自己找。。。我就是自己找的。。。給你電話0426576588, 人超級好,我很少推薦的。
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-15 16:11
cottoncandy 发表于 2013-3-15 15:55
自己換。。。自己找。。。我就是自己找的。。。給你電話0426576588, 人超級好,我很少推薦的。

这兄弟会修冰箱吗?
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-15 17:05
kiki_yi 发表于 2013-3-15 16:11
这兄弟会修冰箱吗?

會修車,,這我知道, 冰箱啊。。。沒問過。。。

作者: kiki_yi    时间: 2013-3-15 17:40
cottoncandy 发表于 2013-3-15 17:05
會修車,,這我知道, 冰箱啊。。。沒問過。。。

哦,你朋友吗?能帮忙问问吗?不方便就算啦。

作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-15 20:22
body corp基本属于管理员赚的钱, 不用想啦。
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-16 09:56
kiki_yi 发表于 2013-3-15 17:40
哦,你朋友吗?能帮忙问问吗?不方便就算啦。

不是朋友啊。。你可以傳個簡訊問問他。。。

作者: kiki_yi    时间: 2013-3-16 19:06
cottoncandy 发表于 2013-3-16 09:56
不是朋友啊。。你可以傳個簡訊問問他。。。

好的,谢谢啦

作者: ima2012    时间: 2013-3-18 09:54
cottoncandy 发表于 2013-3-15 15:55

他是水管工還是handy man?
作者: ima2012    时间: 2013-3-18 09:55
lara28 发表于 2013-3-15 00:48
你是租户,还是房主呢?

我是房主啦,東西舊了想換
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-18 10:27
ima2012 发表于 2013-3-18 09:54
他是水管工還是handy man?

他是handyman。。。

作者: lara28    时间: 2013-3-18 17:11
ima2012 发表于 2013-3-18 09:55
我是房主啦,東西舊了想換

室内的应该室友房主负责的。
英语好的话,建议找老外报价比较,我的经历是,中国人来做,活不是很好,价钱也不便宜。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2