BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位姐妹,请问sasa网上用澳洲visa卡付款怎样算付款成功 [打印本页]

作者: lucyji    时间: 2013-2-2 08:26
标题: 各位姐妹,请问sasa网上用澳洲visa卡付款怎样算付款成功
各位姐们,请问,我刚在sasa网买了些东西,因为自己没有Palpal或支付宝,所以就选择了信用卡付款这项,然后填写了自己ANZ的visa 卡所有信息,之后就收到邮件是通知说“ 订单付款通知”。 我不明白,返回到我的账户显示的是“支付宝是我的付款方式”。 可我明明选的是信用卡付款,而且也不知道付款成功没,纠结死了。 订单状况也显示的是:付款确认中。

大家有没有经验的指导下我啊,谢谢了
作者: smallwhale    时间: 2013-2-2 09:58
看你的信用卡是不是有被收費阿
進去銀行的account
查一下就知道
通常都會收到對方寄出的email
確認交易成功才對
作者: Jinxiuqld    时间: 2013-2-3 17:15
我曾经有这样问题,过两三天后sasa收不到汇款就会自动取消订单,不会有问题的,你自己在登录sasa后可以随时查看进程或查邮件。VISA卡在sasa上付款有时候会追加问题(生日年月),是VISA系统安全需要,不是sasa的错。当你确定订单取消后可以重新再下一次订单。
作者: lucyji    时间: 2013-2-3 18:36
Jinxiuqld 发表于 2013-2-3 17:15
我曾经有这样问题,过两三天后sasa收不到汇款就会自动取消订单,不会有问题的,你自己在登录sasa后可以随时 ...

谢谢哦,我决定开个paypal账户,用那个付了,我觉得应该是我的visa 是属于debit visa,所以没办法付款吧。。哈啊哈
作者: Jinxiuqld    时间: 2013-2-4 08:26
Debit 大概不行啊,呵。
作者: applelin    时间: 2013-2-4 09:54
debit visa也是信用卡啊..正常是沒有問題的..
而且你用paypal會有手續費的.

作者: bruce_gd    时间: 2013-2-4 10:36
SASA最近有的产品,保质期比较短,买回来看一下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2