BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今日,布里斯班,阳光明媚,晴空万里 [打印本页]

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-5-21 14:29
标题: 今日,布里斯班,阳光明媚,晴空万里
Rt.日啊,你终于舍得出来见大家啦,你不知道我们有多他妈想念您老啊

祝大家今天好吃好喝好心情,
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-5-21 14:29
沙发,我就拿去了
作者: 茶叶    时间: 2009-5-21 14:56
昨晚准备去海边散步   快到的时候突然下暴雨。。。   最后只能改成游车河了。。。   

PERTH 今天又是暴雨。。。      巴卡那个压露
作者: 茶叶    时间: 2009-5-21 15:01
水一下     贞操兄    你的头像上那位MM 怎么那么像阿豆?!  还是~ 就是~ 她本人?!
作者: 呔!妖怪←    时间: 2009-5-21 15:06
我一睡睡到了大下午。。。实在有点浪费今天的万里晴空~
作者: Jie    时间: 2009-5-21 15:34
同上。。。。。
作者: 鸥子    时间: 2009-5-21 15:34
早上起来上班!哈哈心情很好~!!特别好actually
作者: snail    时间: 2009-5-21 15:58
心情不错.... 很好  就是腰疼...
作者: 阿布    时间: 2009-5-21 16:38
5# 茶叶

靠。。。lover勋章。。。。。不是吧。。
作者: 阿布    时间: 2009-5-21 16:40

今天出彩虹了   回家路上手机拍一下
破机子。。。彩虹都半个半个照。。。。
请大家注意    第一张是双条彩虹

作者: 笨小孩    时间: 2009-5-21 22:47
3# 小楼独酌听风雨

错过了,晚上才洗,还不知道明天会不会下雨,哭了
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-21 22:49
7# Jie

这头像换得不错啊
作者: sparrow524    时间: 2009-5-21 23:06
晕。。。。下午么?
没看到~~
作者: 迟到千年@    时间: 2009-5-21 23:53
GC还在下雨啊 汗中午晴了估计半个小时。。。。。。
作者: 阿布    时间: 2009-5-22 00:10
基本无视我的photo。。。。
作者: gerry-lee366    时间: 2009-5-22 00:37
恩~~我也看到了~~在griffith!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-5-22 02:09
水一下     贞操兄    你的头像上那位MM 怎么那么像阿豆?!  还是~ 就是~ 她本人?!
茶叶 发表于 2009-5-21 15:01

怎么说您呢,后知后觉
作者: joecarmen    时间: 2009-5-22 22:25
哈哈~~~睡啊..睡啊..
作者: 鸥子    时间: 2009-5-25 23:51

作者: shine928    时间: 2009-5-27 16:44
snail 发表于 2009-5-21 15:58

腰疼?? 哈哈
作者: Adiós-火星    时间: 2009-5-28 11:11

可惜可惜,这么年轻就。。。
作者: 高小白    时间: 2009-5-28 12:25
LZ太强大了。。。顶个吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2