BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 回国,不要钱,24号来捡 [打印本页]

作者: davidwu    时间: 2012-12-21 15:31
标题: 回国,不要钱,24号来捡
各位留学生们,如果你刚来需要买很多家居用品,碗碟,灯,椅子,烫斗,风扇,被单,slowcooker 等,你可以前来 MILTON 4064 拿, 所有物品会在24号放在门外。当然你也可以先预定过来拿,不要钱,如果好心一点的活可以捐赠点数额给我 :)

我的电话:0406744353 Rick

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-21 15:36
支持这种行为~~~

作者: lostinbrisbane    时间: 2012-12-21 16:01
我要那锅子。
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-12-21 16:24
我要装衣服的篮子和灯
作者: bigband    时间: 2012-12-21 20:56
我要灯,谢谢
作者: davidwu    时间: 2012-12-21 21:02
青春染指的流年 发表于 2012-12-21 16:24
我要装衣服的篮子和灯

能短信我吗?

作者: davidwu    时间: 2012-12-21 21:07
不好意思,由于太多人联络我,我有点跟不上,可以的话就麻烦在你的信息后面附上你名字和你要的东西。所有的东西可以在23-24拿,我会在短信通知你所预定的物品,和时间地点拿取
作者: 空荡荡。    时间: 2012-12-21 23:02
作者: Fred_EMO    时间: 2012-12-22 01:23
Name:Fred
Mobile Number:0466490934
Requirement:任意锅子,椅子,谢谢

作者: giselle0216    时间: 2012-12-22 12:53
Fred_EMO 发表于 2012-12-22 01:23
Name:Fred
Mobile Number:0466490934
Requirement:任意锅子,椅子,谢谢

LOL FRED。。。。

作者: happycat    时间: 2012-12-22 13:12
支持,支持

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2