BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 删帖 [打印本页]

作者: never    时间: 2012-9-27 15:34
标题: 删帖

已经解决,删帖

作者: ozyoyostudy    时间: 2012-9-27 19:09
1年级的课程,不要害怕。

作者: never    时间: 2012-9-27 19:38
ozyoyostudy 发表于 2012-9-27 19:09
1年级的课程,不要害怕。

。。。。。。我不是怕,我是问哪个更简单,是要拿高分。。。。
作者: ozyoyostudy    时间: 2012-10-7 00:14
never 发表于 2012-9-27 19:38
。。。。。。我不是怕,我是问哪个更简单,是要拿高分。。。。

作者: 布丁果果    时间: 2012-10-28 22:04
foundation更好拿高分
作者: never    时间: 2012-10-30 15:03
布丁果果 发表于 2012-10-28 22:04
foundation更好拿高分

我现在在选选修的课,给点推荐课的课程代码啊,跪求啊
作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 17:22
never 发表于 2012-10-30 15:03
我现在在选选修的课,给点推荐课的课程代码啊,跪求啊

2029MKT; 2004MKT; 这是2门很好得高分的marketing的课。想得高分要找靠谱的组员,因为有 group presentation. 1101IBA management concept 有的老师给分好,有的很严。但是就说课程难度的话,不难得高分,但是需要对课本很了解,还要经常做L@G上的quizs. Employment relations也不难,就是要找好tutor。business statistics很简单,得HD挺容易的(很多内容高中数学都学过)。个人感觉,非计算类的科目尽量找local tutor。对我而言HR的课比较难。marketing的课比较简单。Hotel management的课尽量选大一的。可以选会计和金融的基础课。统计很简单。GOOD LUCK :)

作者: never    时间: 2012-10-30 18:33
布丁果果 发表于 2012-10-30 17:22
2029MKT; 2004MKT; 这是2门很好得高分的marketing的课。想得高分要找靠谱的组员,因为有 group presenta ...

谢谢呀~1开头的课我只能修一门了,我打算修1001IBA,我看了,2004MKT我能修,group presentation占25%呢,这个presentation难吗?老师给每个组员的分数都是一样的吗,不会按每个人的表现情况来打分吗?
作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 18:42
never 发表于 2012-10-30 18:33
谢谢呀~1开头的课我只能修一门了,我打算修1001IBA,我看了,2004MKT我能修,group presentation占25%呢, ...

你好呀。2004MKT的group presentation 组员的分数是一样的。marketing这个专业基本是local,所以要辨别哪个local学习好很重要。和学习好的一组对于得高分很有利。2004MKT我个人觉得,期中考试虽然全是选择题,但是要对课本很熟悉(因为大部分考试题不在课件上)。对看看书,有个印象,考试不会差。期末考试是2个小时,做5个简答题(虽然是简答题,但是没个题需要写2面A4纸)。期末考试涉及的内容不多,只要把课件背熟理解,期末考试十分容易。至于小组演讲,不难,但是挑选组员是关键!management concept一定要勤做L@G上面的quiz。。因为期末考试选择题基本都是L@G上面的quiz。

作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 18:45
还有一门marketing的课,2034MKT market research,需要学习基础的SPSS,然后写3000字的小组(3个人)报告。这门课的lecturer十分好,期中考试和期末考试重点给的十分明确,考试容易。但是小组作业,还是那句话,组员是关键!建议多找靠谱的认真的local。请问你是什么专业呢?
作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 18:50
归类的话,个人感觉只要认真学习,容易得D和HD的课有:business statistics (1st year course), management concept, employment relations (1st year course), hospitality marketing (2nd year), market research (2034MKT), consumer psychology (2004MKT), advertising and creative strategy (2029MKT), 3028MKT(老师给分好,哈哈), accounting for decision making (1st year course); 1001HSL, 1002HSL.
作者: never    时间: 2012-10-30 19:08
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:50
归类的话,个人感觉只要认真学习,容易得D和HD的课有:business statistics (1st year course), management ...

business statistics (1st year course), management concept, accounting for decision making这些都学过了,所以我现在只能修一门2开头的课了,还有你说的像2029mkt,3028mkt这些课都只有semester2有,我要选semester1的课。
我想问下你说的“employment relations”这门课的代码是什么啊?

作者: never    时间: 2012-10-30 19:15
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:50
归类的话,个人感觉只要认真学习,容易得D和HD的课有:business statistics (1st year course), management ...

sorry,我知道employment relations的课程代码了,是1001EHR,1开头的我打算选1001IBA了,不知道这门课怎么样? 2开头的我会在2034MKT和2004MKT里面选一个,能给个建议选哪个嘛?
作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 19:20
两门课一样的难度,如果你SPSS系统操作和统计学得好,建议学2034MKT。如果写作好,建议选2004MKT
作者: never    时间: 2012-10-30 19:43
布丁果果 发表于 2012-10-30 18:45
还有一门marketing的课,2034MKT market research,需要学习基础的SPSS,然后写3000字的小组(3个 ...

我是金融专业呀,现在选的是选修课,所以想选相对来说易容得高分的课。根据你说的,似乎2034mkt的考试比2004的期中期末好考一些啊?因为你说老师给的重点很明确撒。那考试的话2034是不是更容易考一些啊?
作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 20:00
never 发表于 2012-10-30 19:43
我是金融专业呀,现在选的是选修课,所以想选相对来说易容得高分的课。根据你说的,似乎2034mkt的考试比2 ...

只要明白正态分布之类的统计只是+写作过关。。2034MKT的确容易拿高分

作者: never    时间: 2012-10-30 20:15
布丁果果 发表于 2012-10-30 20:00
只要明白正态分布之类的统计只是+写作过关。。2034MKT的确容易拿高分

有点晕呀~2034的考试中,是以什么题型为主的啊?如果是问答题,是要靠看书本才行,还是看课件或者看平常的作业习题就可以啊?数学不算特别好,修这个有问题吗?

作者: 布丁果果    时间: 2012-10-30 20:43
never 发表于 2012-10-30 20:15
有点晕呀~2034的考试中,是以什么题型为主的啊?如果是问答题,是要靠看书本才行,还是看课件或者看平常的 ...

这门课是以SPSS统计分析系统为主。通过运用SPSS系统,写出3000字的group分析报告。因为我的数学比较强,逻辑思维跟的上,所以这门课对我来说比较轻松。但是有的人会觉得这门课很晕。看个人。真门课是实用动手操作课程,要学好SPSS系统。期中考试考理论,简单。期末考试考SPSS(只不过是在答题纸上写出SPSS分析过程)。report3000字,需要SPSS运行得出相关图表和数据。哈哈。很有意思的一门课。因为我是学marketing的,所以对我而言,相当实用。学这门课,操作能力,数学思维和逻辑思维要强。

作者: never    时间: 2012-10-30 21:11
布丁果果 发表于 2012-10-30 20:43
这门课是以SPSS统计分析系统为主。通过运用SPSS系统,写出3000字的group分析报告。因为我的数学比较强 ...

啊???那我觉得还是2004mkt比较适合我,我女生,逻辑思维很一般,数学不是强项啊   你有没有别的什么课可以推荐的啊?不如IBA或者EHR或者Accounting的,你上面说的一些基本课程我都修过了。要是你知道1001iba是最好呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2