BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 没事往车上扔鸡蛋的都是些什么人呀? [打印本页]

作者: ONLYYO    时间: 2012-5-15 20:31
标题: 没事往车上扔鸡蛋的都是些什么人呀?
常听说会遇到开车或没开车被扔鸡蛋的,请问这都是些什么东东呀?家里开养鸡场的吗?都什么地方发生率最高呀?怎么尽量避免呢?高人,求解

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-5-15 20:53
都是神经病~~~都是些没受过教育的~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-5-15 21:22
罪犯 一旦你用雨刮就什么都看不见了 一开门就来抢劫.
作者: sphinx2    时间: 2012-5-15 21:48
因为鸡蛋比番茄便宜啊
作者: 新店溪    时间: 2012-5-15 22:05
Mr.Yuan 发表于 2012-5-15 21:22

http://www.540355.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95919&page=1

辟谣

作者: shirley27600    时间: 2012-5-15 22:58
亲眼见过货车司机在等绿灯的时候往敞篷车的敞篷上丢烟头的飘过。。。

感觉澳洲人还是挺自由的,我行我素,尤其是没受过教育的~ 做的事儿也那么幼稚~
作者: sphinx2    时间: 2012-5-15 23:03
shirley27600 发表于 2012-5-15 22:58
亲眼见过货车司机在等绿灯的时候往敞篷车的敞篷上丢烟头的飘过。。。

感觉澳洲人还是挺自由的,我行我素 ...

这么低素质,无道德的行为,怎么到你这里都用褒义词来形容了呢。
作者: shirley27600    时间: 2012-5-15 23:04
sphinx2 发表于 2012-5-15 23:03
这么低素质,无道德的行为,怎么到你这里都用褒义词来形容了呢。

哈哈! 我说的是反讽啦~ 听不出来么?。。。

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-5-15 23:30
对啊有病的
作者: ONLYYO    时间: 2012-5-15 23:30
这些混蛋连自己人也扔吗?还是分种族什么的?
作者: ONLYYO    时间: 2012-5-15 23:38
还有没有更极品的事?哪位高人能出来爆一爆,也让大家见识见识隄防一下呢!
作者: shirley27600    时间: 2012-5-15 23:43
ONLYYO 发表于 2012-5-15 23:30

扔自己人的有的是 种族歧视的当然也有啦~

澳洲人只要是看不惯谁 一般都不会控制 直接说或者做 根本就不考虑什么 特别是没受过教育的~

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-16 14:15
GC发生率高,我就被人扔过..
作者: ONLYYO    时间: 2012-5-16 19:19
有一些当地年轻人素质真的很低呀,野蛮未进化的感觉
作者: fckya    时间: 2012-5-16 19:37
最乱的就是周末晚上的surfers paradise, city和china town那些醉酒的混混
作者: ONLYYO    时间: 2012-5-16 21:53
是呀,晚上坐火车也好危险呀,酒鬼也遇见过几次,吓死了
作者: goldcoastin    时间: 2012-5-16 22:02
吃过一颗鸡蛋,扔得还真准,正中胸前
作者: jy02354102    时间: 2012-5-17 23:33
Mr.Yuan 发表于 2012-5-15 21:22

饿,这个流言已被击破!

作者: 神¢炜    时间: 2012-5-19 18:57
这么夸张么?我周围怎么都没人遇到呢。。
作者: netmaster    时间: 2012-5-19 19:07
遇到过一次,不过那SB扔到车顶上去了
作者: catfelix    时间: 2012-5-19 21:17
鸟人呗~ 扔鸟蛋啊
作者: bobsu    时间: 2012-5-20 00:38
扔完鸡蛋就扔石头,最近多在ALGESTER,MANSFIELD等处,都是些十几岁小孩干的,抓到也没啥事
两年前在BROWNS PLAINS晚上还有开气枪的
都是针对BUS的, MAKE FUN
中国也有小孩向高速扔石头,还打死人的报道
作者: 玛塔塔    时间: 2012-5-20 18:53
红眼病哪都有的。。。不是种族问题,社会问题。
作者: 小小    时间: 2012-5-21 01:44
之前碰到往SUNNYBANK公车站对着所有等车客人扔鸡蛋的鬼佬,开着一辆很破的HONDA,然后开着很大声的音乐,直接往公车站丢。。。边扔还边骂。。。
作者: dongshuojia    时间: 2012-5-21 11:09
好多年轻人~没事闲的
作者: smallwhale    时间: 2012-5-21 15:22
晚上 830 :在 sorty bridge 被丟過一次
差點發生車禍

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-5-21 19:54
鸡蛋丢到玻璃上真的洗不干净?
作者: ziran    时间: 2012-5-22 16:58
ONLYYO 发表于 2012-5-15 23:30

小混混

作者: ozyo-yo    时间: 2012-5-23 22:59
都是开车的鬼佬

作者: yoyoke    时间: 2012-5-24 01:15
ozyo-yo 发表于 2012-5-23 22:59
都是开车的鬼佬

我被扔过可乐罐

作者: ozyo-yo    时间: 2012-5-27 20:24
每日一定再顶
作者: yoyoke    时间: 2012-5-28 22:02
最近没人被扔了吗?顶一个!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2