BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助!关于手机合约的问题,有经验的进来回答下,谢了 [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-19 23:51
标题: 求助!关于手机合约的问题,有经验的进来回答下,谢了
我有这么一个情况想咨询一下大家。我是3的手机,2年的合约到2012年7月份合约到期,我想提前结束合约再签一个两年的合约。然而我的签证是在2013年6月份还是8月份截止忘记了,不到两年,是否可以签?我朋友说好像可以先交一点钱~
作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 08:39
补上差额就可以了,不过不划算
作者: catbin    时间: 2012-2-20 11:12

不用多交钱,你打电话去3,给他们说你如果现在leave需要交多少钱,他们会问你为啥想知道这个问题。你说Virgin现在的优惠是“3客户转virgin mobile 签约任何手机,头3个月免费,大概值150块”。然后你说你想升级手机。
大概有超过7成的几率,你可以转vodafone新合约,然后3给你免去所有的费用
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-20 13:39
catbin 发表于 2012-2-20 11:12
不用多交钱,你打电话去3,给他们说你如果现在leave需要交多少钱,他们会问你为啥想知道这个问题。你说Virg ...

我有点懵

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-2-20 13:42
bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:39
补上差额就可以了,不过不划算

怎么划算呢?你说用PREPAID划算还是签划算啊? 我真的电话不是很多,但是我又不喜欢打个电话担心欠费的感觉~

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-20 17:45
毛=.=毛 发表于 2012-2-20 13:42
怎么划算呢?你说用PREPAID划算还是签划算啊? 我真的电话不是很多,但是我又不喜欢打个电话担心欠费的感 ...

肯定是签PLAN划算了,用不了可以把PLAN转出去的,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2