BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 提醒黑心 [打印本页]

作者: JF_Leo    时间: 2012-2-16 18:40
标题: 提醒黑心

提醒黑心房东. 看房时说有空房,订了之后有人往里面住。到家里住了半个月,两边一起收钱。原来住里面的人没说要搬走的,彻夜把人赶走了。现在打算不住了,他又拖两个星期,他非要今天晚上搬进那个出租屋. 到处捡废物当家具,用的水也很脏,网也老掉. 地址.97  valhalla st,sunnybank~ 他另一个租赁房在56 valhalla st,一个房间住两个人。听人说,用的是最烂最烂最烂的装修材料!还一直检查你有没有用什么额外的电器,例如电风扇!!天天去检查房客有没有关灯!把浴霸和灯泡都拆了!
作者: robinliu    时间: 2012-2-16 18:44
这要声讨,必须的。帮顶
作者: 酸甜    时间: 2012-2-16 18:45
帮忙顶!!!!太坏了!!!!留学生够可怜的了还黑我们!!
作者: english2010    时间: 2012-2-16 20:19
自己以后看房的时候也要小心啊,多留意才可以的,那些房东真不是东西。。。
作者: Camry    时间: 2012-2-17 01:25

请问,街名是v打头的么?房东首都人士?
作者: 匿名    时间: 2012-2-17 16:31
房东在Brisbane要出名了。。

作者: qpalzm923    时间: 2012-2-17 17:28
为什么你不敢说地址?
作者: davad    时间: 2012-2-17 18:27
强烈支持披露更多信息。
作者: davad    时间: 2012-2-17 18:28
声讨到底。
作者: cckenneth    时间: 2012-2-17 20:35
请披露地址
作者: 有为青年    时间: 2012-2-17 22:12
valhalla st  ??
我觉得租房还是PINELANDS CENTRO那边好啊,再下2个站就是了(车费好像贵个10 CENTS?),MARKET AQUARE周边的房子住的人超多,又脏,呵呵,黑心房东也多~~
作者: 匿名    时间: 2012-2-19 20:35
为了大家的身心健康,住进去的时候请考虑清楚!
作者: maxpeter85    时间: 2012-2-20 07:33
最好把照片拍下來!讓大家知道是哪個壞房東!!
我覺得可以開一個壞房東的板塊!
揭發這些黑心房子!!
讓板友都不會受騙!!
也可以避開不必要的麻煩!!
作者: wing_bbs    时间: 2012-2-20 19:49
直接写地址,做个黑心名单。
作者: calamvale2011    时间: 2012-2-20 20:54
你自己也贪便宜了吧
作者: yoyo2012    时间: 2012-2-21 13:56
到底是不是valhalla st啊?求正解。。。
作者: Jackwell    时间: 2012-2-22 15:34
哎,这种人太多了。。。。。楼主说得对,留学生够不容易了
作者: Camry    时间: 2012-2-22 18:12
valhalla 是这家,房东北京老头
作者: lihong10    时间: 2012-2-23 01:17
樓主做錯一件事情~~因該打出~~台灣房東~~

就很多憤青有志青年~~站出來~~說要"正義"了
作者: herozuobo    时间: 2012-2-23 02:05
强势顶起 希望更多揭发
作者: 莹莹    时间: 2012-2-23 11:36
如果真的是楼主所说的,我们也被骗了200块押金
作者: zy19900624    时间: 2012-2-23 12:13
是不是像群租房的那家 楼上是房东 楼下被分成N多间
作者: 花心胡萝卜    时间: 2012-2-23 21:28
写明地址 不然又有人遇到这人渣上当
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-2-23 21:31

作者: calamvale_house    时间: 2012-2-29 10:01
Many landlord in Sunnybank are like this...
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-2-29 10:34
黑心房东想赚钱想疯了吧
作者: JF_Leo    时间: 2012-3-10 12:12
Camry 发表于 2012-2-17 01:25
请问,街名是v打头的么?房东首都人士?

没错,是97 valhalla st, 房东姓李!
作者: JF_Leo    时间: 2012-3-10 12:12
calamvale2011 发表于 2012-2-20 20:54
你自己也贪便宜了吧

200多一周的房租,您说我贪便宜了么?
作者: JF_Leo    时间: 2012-3-10 12:15
飞翔的小妖精 发表于 2012-2-29 10:34
黑心房东想赚钱想疯了吧

听我朋友说,他老是半夜12点左右到房子去检查你有没有关灯。。。然后还把灯都拆了。。。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-3-10 15:54
JF_Leo 发表于 2012-3-10 12:15
听我朋友说,他老是半夜12点左右到房子去检查你有没有关灯。。。然后还把灯都拆了。。。

这完全是SB的表现啊!!
作者: calamvale2011    时间: 2012-3-10 18:28
我刚清走了一个房客,早上9点拉着窗帘开灯,洗澡半小时。反正我是坏房东,你们谁好谁接收她吧。
作者: JF_Leo    时间: 2012-3-10 18:33
calamvale2011 发表于 2012-3-10 18:28
我刚清走了一个房客,早上9点拉着窗帘开灯,洗澡半小时。反正我是坏房东,你们谁好谁接收她吧。

那您有没有尝试过进房客房间的时候不敲门,房客回来的时候看到房东从他房间里出来呢?
作者: calamvale2011    时间: 2012-3-10 20:44
JF_Leo 发表于 2012-3-10 18:33
那您有没有尝试过进房客房间的时候不敲门,房客回来的时候看到房东从他房间里出来呢?

没试过。。。这是基本的尊重,世界守则。您遇到跟世界不接轨的了么。

作者: calamvale2011    时间: 2012-3-10 20:58
话说,我现在找房客,都interview, 没眼缘的情愿不租了, 一个星期也赚不了多少, 要牺牲自己的生活质素为代价,那算了吧。

同理,你租房,也要interview房东,你要有要求,用浴霸啊,或者有的不想跟房东住的,有的就喜欢洗澡洗半个小时的最好提前说出来。否则,到头来两边斗狠,房东不赚房租赚bond金,房客为了报复开水开电整死你,还是算了。活着不是要革命的。

住的地方,还是多花两个钱,多找几个地方,多看几个房东,切勿为了一点小钱而牺牲了自己的生活。
对于房东来说(除了第三世界国家来的拿福利,骗学生的垃圾),您有一份工作,相信也不差这一星期一两顿饭的钱,现在有的人就不讲信用,就不会体谅,牺牲了你的生活,赚这几十值得么?而且我觉得,我们是时候应该说,包水电是在合理使用范围,而不是可以随意浪费的了。现在我都跟来看房子的说,如果浪费水,不管你出多少钱,我都不租,你有的是房东不在乎用水的,我也跟本不在乎租不租得出去。看着浪费,看着可回收垃圾不放好,不是钱不钱的事,就觉得不舒服。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2