BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 挂科的问题~求知情者 [打印本页]

作者: 228131147    时间: 2011-11-30 21:28
标题: 挂科的问题~求知情者
最后一个学期挂科了,去学校问说是要是申请下学期重修的话学校会有几率不给COE,有没有有经验的说下该怎么办啊~要是拿不上毕业证不是很亏么~
作者: emily1990    时间: 2011-12-1 11:36
最后一学期有挂一门课 是可以补考的啊
作者: 228131147    时间: 2011-12-2 23:02
emily1990 发表于 2011-12-1 11:36
最后一学期有挂一门课 是可以补考的啊

确定么?需要申请么?去学校就给了个申请重新批论文那个表~不知道这个有另外的表没有啊~谢啦

作者: emily1990    时间: 2011-12-2 23:26
228131147 发表于 2011-12-2 23:02
确定么?需要申请么?去学校就给了个申请重新批论文那个表~不知道这个有另外的表没有啊~谢啦

我也不太清楚  只是知道可以补考  也有同学这样做过

你可以问问挂科的那个老师和学校柜台 关于这个的  supplementary exam 的问题吧  

应该不难搞定的  只是补足考试基本上考的都蛮迟的

作者: 我叫很伟大    时间: 2011-12-8 19:14
直接去找老师,申请补考.
作者: 228131147    时间: 2011-12-12 22:57
emily1990 发表于 2011-12-2 23:26
我也不太清楚  只是知道可以补考  也有同学这样做过

你可以问问挂科的那个老师和学校柜台 关于这个的  ...

谢啦~~~~
作者: 228131147    时间: 2011-12-12 22:57
我叫很伟大 发表于 2011-12-8 19:14
直接去找老师,申请补考.

谢啦~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2