BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 灭门惨案2 [打印本页]

作者: kurtzhang    时间: 2011-9-16 18:51
标题: 灭门惨案2
Scubby台报道,继数月前鳗鱼灭门惨案后,本地区又发生一宗特大灭门案,受害者包括祖宗三代以及疑为酋长的红鲤鱼。

作者: andmaple    时间: 2011-9-16 19:30
你要那么多鲤鱼做啥?
作者: kurtzhang    时间: 2011-9-16 19:39
这不是钓了不能扔回去么。。只能带回来。。送人了,自己留了个红的吃吃
作者: 无拘无束    时间: 2011-9-17 14:11
红鲤不错。。为啥没有罗非呢?看来是时候弄点罗非回来了。
作者: Goldfish    时间: 2011-9-18 00:37
壮观。。。
作者: kurtzhang    时间: 2011-9-19 11:18
回复 4# 无拘无束

罗非钓到过一次,不是很大,我猜测是不是用蚯蚓效果会好点,面包招来全是鲤鱼和Mullet。。或者就是乌龟
作者: 无拘无束    时间: 2011-9-20 01:42
回复 6# kurtzhang

不会啊。。我的罗非都是拿面包钓上来的啊。。我几乎没用过其他的饵料。你试试改变水深。
作者: 小河北    时间: 2011-9-20 02:08
真是太惨了
作者: kurtzhang    时间: 2011-9-20 18:12
回复 7# 无拘无束

麻烦的就是我的装备太简陋。。是海杆加的浮标,固定住了,没办法调节水深。。。罗非一般在底层还是中层还是上层啊?
作者: Bigbrother    时间: 2011-9-20 21:49
小心这些鱼fuck你的ass
作者: 无拘无束    时间: 2011-9-22 03:10
回复 9# kurtzhang

要看水的。我也是海竿加浮漂啊。。绝对上罗非的
作者: Bigbrother    时间: 2011-9-22 16:39
回复 10# Bigbrother

老大, 这个主题就很不文明,不要颠倒黑白了
作者: andmaple    时间: 2011-9-22 16:47
回复  Bigbrother

Bigbrother 发表于 2011-9-22 16:39

我知道,所以我没有给他加分,也只扣了你2分。
作者: gongyee    时间: 2011-9-22 16:58
回复  Bigbrother

Bigbrother 发表于 2011-9-22 16:39

我没看出来这个帖子的标题哪里不文明了,别动不动就F word, LZ发这个帖子惹到你了? 还是这场惨案还有幸存者?
作者: Bigbrother    时间: 2011-9-22 19:07
回复 14# gongyee

这个F字很常见啊,你刚来?有没有幸存者要问你咯
作者: james0910    时间: 2011-10-8 22:35
回复 15# Bigbrother

的确是,有些字眼在一些很低俗的人群中是很常见的。。。人家弄个标题怎么招你惹你了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2