BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁说面包钓不着鱼?巨型鲫鱼有木有! [打印本页]

作者: keson    时间: 2011-8-22 20:22
标题: 谁说面包钓不着鱼?巨型鲫鱼有木有!

25L size的桶子,盖子多长大家应该也知道吧,所以这货的体长大家自己想象去吧。这真的是鲫鱼,不管你信不信,反正我信了
“心死了的人”真的很牛B
作者: FBI    时间: 2011-8-22 20:34
鲫鱼?鲤鱼?
作者: keson    时间: 2011-8-22 20:38
回复 2# FBI

大哥,鲤鱼鲫鱼分不出那真的不用混了,哈哈
作者: FBI    时间: 2011-8-22 20:40
不是权威,不发表意见
作者: camel1222    时间: 2011-8-22 21:37
我分不出……
作者: 小小    时间: 2011-8-22 23:09
澳洲有鲫鱼吗~鲫鱼不是淡水鱼吗~
作者: andmaple    时间: 2011-8-22 23:31
澳洲有鲫鱼吗~鲫鱼不是淡水鱼吗~
小小 发表于 2011-8-22 23:09

有的,澳洲也有淡水阿。。。
作者: 小小    时间: 2011-8-22 23:44
回复 7# andmaple

是哦~我来澳洲都没有见过鲫鱼呢~
作者: keson    时间: 2011-8-22 23:55
回复 6# 小小

if no fresh water, what we drink? hahaha
作者: 小小    时间: 2011-8-23 00:15
回复 9# keson

嘻嘻~好吧~我错了~
作者: 无拘无束    时间: 2011-8-23 03:28
这货又破记录了。。
作者: lynn15    时间: 2011-8-23 12:03
回复 10# 小小

海水净化啊。我们那么多海水,对吧。
作者: Evan    时间: 2011-8-23 12:13
bloody monster!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
how does it taste?
作者: dong    时间: 2011-8-23 18:16
还是像鲤鱼啊。。。。。。根据这个判断  还是不确定
鲤鱼和鲫鱼同属鲤科(Cyprinidae)鱼类,鲤鱼为鲤属(Cyprinus)而鲫鱼为鲫属(Carassius)。主要区别如下:
鲤鱼:特征是具两对须(注意是两对),三排咽喉齿,成1.1.3-3.1.1的排列。
鲫鱼:形似鲤鱼,但身体较高。无须。 背鳍、臀鳍都具有硬刺,后缘呈锯齿形。
鲫鱼(相对鲤鱼而言),头短小,吻钝。鳃耙长,鳃丝细长,体侧扁而高,腹部略圆。
在自然条件下,鲤鱼的食性偏重于动物性,鲫鱼的食物通常以植物性为主。
作者: keson    时间: 2011-8-23 19:47
回复 14# dong

哈哈,又一大哥,大哥您瞧有胡子吗?大哥您瞧头大吗?你按着自己抛上来的资料去对比一下吧大哥,哈哈
作者: 小小    时间: 2011-8-23 20:40
回复 12# lynn15

嘻嘻~好吧~~
作者: LLABC    时间: 2011-8-25 21:16
很牛逼 我钓不到
作者: xindy0423    时间: 2011-8-25 21:28
澳洲真是什么都大。。。。
作者: IVANHAN    时间: 2011-8-25 21:37
那塘子里还真有大鱼,呵呵,下次再去
作者: Evan    时间: 2011-8-25 22:55
回复 19# IVANHAN

去的时候必须叫我哈
作者: dada88    时间: 2011-9-6 18:59
兄弟,鲤鱼跳龙门了,变鲫鱼了!而且挺大!恭喜!!
作者: Eleven幺幺    时间: 2011-9-14 13:12
好想喝鲫鱼汤啊~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2