BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你是到布里斯班后,恋爱的吗?现在幸福吗? [打印本页]

作者: 战神有点困    时间: 2011-5-10 03:09
标题: 你是到布里斯班后,恋爱的吗?现在幸福吗?

作者: youknowshu    时间: 2011-5-26 11:25
为什么你的头象和我的一样啊????啊?????你也有这张片片???那谁是马甲啊???
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-26 14:57
为什么你的头象和我的一样啊????啊?????你也有这张片片???那谁是马甲啊???
youknowshu 发表于 2011-5-26 11:25

你的。。。
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-26 21:33
回复 2# youknowshu

我先注册的,应该没什么问题吧!我不懂你什么意思。 再说这是网络照片,谁用不都行吗?你这人真的很纠结诶!呵呵, 淡定,什么马甲不马甲的!
作者: halson    时间: 2011-5-26 23:00
姐妹重逢
作者: 战神有点困    时间: 2011-5-28 01:56
回复 5# halson

呵呵,其实我跟她的截图尺寸都不一样,不知道他有什么号纠结和质疑的!笑死人!
作者: halson    时间: 2011-5-28 09:30
回复 6# 战神有点困

一道亮丽的风景线~
作者: 玛塔塔    时间: 2011-5-28 18:48
。。。希望没人跟我撞衫。
作者: 小晓熊    时间: 2011-5-30 21:14
感觉现在身边在澳洲的男生不靠谱 花心 酒吧 赌场 妓院到处逛 不专一
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-31 02:26
敢不敢 让我们看看投票结果。。。蛋疼死了。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-6-13 21:26
原来是失散多年的亲姐妹。。
作者: 安睡如婴    时间: 2011-6-13 21:35
猿粪。。。
作者: VVchanel    时间: 2011-6-30 20:39

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2