BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2011年4月2日 布里斯班动漫节 OZyoyo cosplay团再次前去围观(照片) [打印本页]

作者: zyx1993130    时间: 2011-4-3 00:44
标题: 2011年4月2日 布里斯班动漫节 OZyoyo cosplay团再次前去围观(照片)

咳呵~~
在这里要废话一下。。。。这是布里斯班为期三天的动漫节,我们只是去了一天。但是人数已经很多了,我们从早上10点半左右开始排队,大概排了两个小时的队终于挤进了会场,排队的人实在是太多,队伍长达1公里左右。而且会场里面更是人山人海。所以这些照片都是 团员们顶着太阳,在烈日下排队之后的成果。
当然也少不了欢乐~~~

咱们还是发扬资源共享的精神。希望把我们在会场里的欢乐,与我们所看到的东西发到这里来,和大家一起分享。

由于照片中有私人信息所以为了保护团员的隐私权,照片是经过遮脸之后才放出的,不会影响大体的美观,如有不便请谅解。

废话到此。。。。以下是图片,附带文字~~~

这是排队的人~往后看是看不到尽头的,往前看人更多。。。。

布里斯班居然也会有伪娘~~~黑头发的是个爷们儿~~!!!还是纯的~~~

看到了嘛~~~那可是爷们儿!!!!!!那胡子~那腿毛~我勒个去~~瞎了我的狗眼了!!!

经历了千辛万苦终于进会场了。。。。但是人还是好多啊!!!!

摩托男~~~这个给力啊~~~

这个又一次让我的狗眼瞎了。。。。。国外的cos就是牛啊~~~

啊~~黑执事啊~~~~没想到国外还有如此之帅的384(塞巴斯)~~~还有那么萌的夏尔女装~~啊~~~

同样是黑执事,但是咋看着都没有上面的给力啊。。。。两者是不能比的= =

给力的火影~~~注意下面那个小鸣人~~~~超可爱~超萌啊~

鬼绞~~~~~

好吧,我承认这个女的太美丽了= =。。。我被迷到了= =。。。。。魂都被勾走了。。。。。

到处都是人。。。。。别说人不多。。。。。

为什么大家都在排队呢?因为cosplay的比赛还没开始~大家只好有秩序地排队等候入场观看。

饿死了。。。。排队买东西吃= =。。。。

多么美丽~多么帅气的Black Rock Shooter~~~~~~我们当时全被她的气势给压倒了= =(膜拜吧~愚民们!!)

当我看到这两妹子的时候,我毫不犹豫地就照了这张相。。。问我为什么。。因为这是东方啊~!!!三大同人之首!!!我的最爱啊!!!

最有气场的一队!!!晓组织~全家福!!!!!哟西~~~~

各种乱入- -。。。碎风和鸣人。。。。

最近很火爆的《妖尾》这个。。。很那个啥。。。还算是不错了吧~~~~

哇~~~~KID的组合!!!还有黑星和青蛙!!!!!其实本来还有死神,玛嘉,soul。。。可是为什么他们都不来合照呢

——————————————————————————————华丽的分割线———————————————————————————————————
全家福~~

以上感谢今天一起来的团员,从左往右(Rebecca,秋,兮颖,jack sheep,千海,猫猫,青蛙)谢谢大家能顶着烈日还赶来会场。虽然很热但是确很欢乐。也同样谢谢各位今天能够那么早地就来到这里。早上10点在city集合,下午12点才进场,排队的时候还经历了不少挫折,例如:排错了队伍,不知道怎么走。。等等。
今天玩得很开心,但是也很累。希望各位都好好休息。以后还能有机会和大家一起去看漫展。

团长:千海Destiny
                                                                                                                                2011年2月4日
作者: creamlatte_520    时间: 2011-4-3 01:02
哇。。。有384~ 好帅
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-3 01:05
我说今早看见人穿着那样的衣服呢,原来。。。
作者: zyx1993130    时间: 2011-4-3 01:14
= =......哎 ==这些动漫活动就交给我吧~~哈哈哈~~~
作者: zyx1993130    时间: 2011-4-3 01:18
这个贴必须得火啊!!!!!!!!必须加分啊!!!!!!!!
作者: Hju    时间: 2011-4-3 03:22
在哪啊?!求地址!
作者: Showtime    时间: 2011-4-3 03:38
照片全挂了呀 白天去那天的时候看到好多COS呀 看到的还是 死神 火影
作者: zyx1993130    时间: 2011-4-3 09:33
我也不知道为什么图片会挂,刚刚重新上传了一遍图片。希望这次不要挂了
作者: 唐尸三摆手    时间: 2011-4-3 13:18
在什么地方啊  什么时候结束啊
作者: younggun    时间: 2011-4-3 13:40
。。。
搞笑的是
都有全家福了
为啥还蒙面
作者: zaqzaq    时间: 2011-4-3 14:06
回复 1# zyx1993130

那个鬼蛟拿着再不斩的刀...不是应该是鲛肌的么?
作者: Q_evil    时间: 2011-4-3 15:22
第7张的塞巴斯酱啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-4-3 18:30
怎么前面的遮脸最后一张又不遮的?
作者: dywh2000    时间: 2011-4-3 21:14
是前去围观还是被围观呢?
呵呵。
不过黑白色裙子那个MM的确漂亮。
作者: diggar    时间: 2011-4-3 22:07
這貼好。。。。
作者: Showtime    时间: 2011-4-3 22:11
为什么没有看到俺的最爱 穆斯唐呀
作者: づ狙師爷ど    时间: 2011-4-3 23:16
楼主好牛B,晓的全家福太赞了
作者: 细长细长的    时间: 2011-4-5 17:53
我很悲催的错过了盛会啊。。。。哭。。。。打滚。。。抓头。。。。
作者: kkk1987115    时间: 2011-4-12 21:44
哭啊  不知道有这么个节日啊………………   澳洲有看海贼的吗?不知道有没有海贼的COS……
作者: Restart    时间: 2011-4-12 22:12

图中MM为 驱魔少年 (又称:D格雷少年) 里的女主角

为啥没有鬼泣呢,早知道我背把鬼泣的大刀去多帅啊

附鬼泣 cosplay图一张:

作者: chenjin8897    时间: 2011-4-12 22:28

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-14 18:22
~~月野兔。。。我童年的偶像就这样被糟蹋鸟~
作者: 八云爱の野望    时间: 2011-4-15 21:55
╮(╯_╰)╭完全跟国内的不能比
还有你们那个山寨的COSPLAY团真是TOO SIMPLE,敢出点时下流行的么
作者: zyx1993130    时间: 2011-4-19 00:57
的确是和国内的不能比,但是至少人家付出了努力,做cosplay为的就是高兴,为的就是乐趣,不管流不流行,为什么现在那么多团队的最终目标都定向 大霹雳。因为它华丽,因为它考技术,为什么世纪诺亚要把高达0079一直到UC所有机体都出了一遍,因为它很豪华。
作者: zyx1993130    时间: 2011-4-19 00:58
对于那些只看了照片瞎下评论,自命清高,自以为了不起的家伙,我想问一句,你能做出来吗?可能你连站在台上的勇气都没有吧。
对于人家的付出我们给予肯定,而不是在这里讽刺 讥讽。在说人家的不是之前,先看看自己行不。
作者: canna0613    时间: 2011-4-19 12:57
我居然错过了。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2