BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 选课i杯具了 求解决。。 [打印本页]

作者: 要得不嘛    时间: 2011-2-24 17:29
标题: 选课i杯具了 求解决。。
我选了corporate finance 这科,结果学校发了封信,说我之前因为没有修accounting principle,就不能选这个cp,不然就给cancle掉。
啊啊啊  。。cp事关我的提前毕业啊。请各位有经验的学姐学长帮个忙啊。怎么才能不被cancle,这科我必须上啊。
作者: 要得不嘛    时间: 2011-2-24 17:39
自己顶个啊。。。
作者: xyiday    时间: 2011-2-24 22:50
你修个accounting principle,或者你有转学分,然后才能上把~估计accounting principle 是 prerequisite
作者: QUEEN77    时间: 2011-2-25 12:25
同悲剧~~~
作者: 任性到头    时间: 2011-2-25 12:51
qibt 读commerce的accounting principle是必修的,,,
你没读accounting principle 除非你不是读commerce专业的啊~
那你还读CF做咩?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2