BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已经三周没去学校了。有无危险?????速速求救 [打印本页]

作者: 舟村长    时间: 2011-2-21 22:53
标题: 已经三周没去学校了。有无危险?????速速求救
每周一天半的课。
如果,一个学期的出勤率无达到80%,学校会通知你吗?
还是直接到移民局了?
作者: badyzy    时间: 2011-2-22 10:34
回复 1# 舟村长

低过80%就没有达到移民局的要求啦。简单地说,是违法的。

危险与否看您学校是准备多赚您的钱而违反他们应尽的责任, 还是决定睁一只眼闭一只眼。
作者: Restart    时间: 2011-2-22 11:02
危险。。。
作者: leo_delivery    时间: 2011-2-23 00:56
回复 1# 舟村长

你为啥不去上课?玩儿搬家呢吗?
作者: 舟村长    时间: 2011-2-23 12:06
在忙油漆
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-23 12:32
没被通告说明学校自己捣浆糊,只要你交学费就行,通报你了就有危险了,我有朋友4个月没去过学校了,还是没被通报呢。。
作者: 金元宝    时间: 2011-2-23 12:32
出勤率达不到是挺严重的事情~~~~
而且没啥商量的余地
作者: fity    时间: 2011-2-23 12:40
你是读语言课吗?如果不是语言课,不计出勤的或者不计出勤分的课一般都没事,没人管,老师都不点名,他都不知道谁来过没,我好多同学不计考勤的有些课一次都没去过,没事!
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-29 00:32

作为过来人,劝LZ一句,好自为之。。
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-29 01:25
我当年百分之20几的出勤率,后来自己不读了,跟不上了哈哈
作者: berserker0131    时间: 2011-3-29 16:59
看你现在读的是什么了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2