BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: NEW YEAR 2011 [打印本页]

作者: lishuangxuan    时间: 2011-1-4 05:09
标题: NEW YEAR 2011
这篇文章是自己亲自写的,它祝福着在澳洲所有的中国人,愿大家保存好自己美好的回忆,也希望大家有个美好的未来!

沐浴中的温暖爬进窗前 阳光带着我对你的思念         

闭上双眼  回忆像胶片  掠过那一张张 黑白相片

依稀可见的你总是躺在我枕边 为我唱歌 为我催眠

来填补那一个人的空缺 让我不再孤单 不再失眠

扶起这幸福的画笔 画出记忆里柔美的曲线

当闪闪流星划过夜空 我便许下心愿 随风带走这爱的呼唤

是你把爱寄到我心间 让我很想回到你的身边 接受那幸福的誓言     

虽然现实的约定 离我们还很遥远  却让我看到了你那灿烂的笑脸                       

因为这寄来的甜蜜 还有数不完的浓浓思念

当那份深情再度拥抱  我将爱你相守到老

- 小michael
作者: TypeR    时间: 2011-1-4 05:23
沙发~
作者: `寶咖咖`    时间: 2011-1-5 21:02
板凳
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-5 21:04
地板
作者: bobsu    时间: 2011-1-5 21:12
该到下水了
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-5 21:21
=..= 顶一下~~ 下次记得千里香打折
作者: Bania    时间: 2011-1-5 21:39
回复 6# Vivien,yan

我也要打折
作者: lishuangxuan    时间: 2011-1-6 01:54
回复 6# Vivien,yan

呵  能打的一定给你打~我看了半天才知道是你啊 V爷
作者: lishuangxuan    时间: 2011-1-6 01:56
回复 7# Bania

回答同上!JOJO 同学 ,这个回答给力么?
作者: lishuangxuan    时间: 2011-1-6 01:58
回复 4# chenjin8897

很少在ozyoyo发帖子,谢谢你的支持!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2