BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 现在钓鱼!!!!!要来的速度联系 [打印本页]

作者: 心死了的人    时间: 2010-12-21 21:08
标题: 现在钓鱼!!!!!要来的速度联系
10分钟召集令。。。。今晚钓鱼!
速度联系KEVIN 0402592708 WITHIN 10 MINS.
保证钓到。。。。。。

出发地ST LUCIA, 目的地电话我。

速度。。。。。效率
作者: andmaple    时间: 2010-12-22 13:40
论坛里以前有个用马夹找同性恋419的帖子也是这个口气。。。今晚想要,就现在,也需要的快点联系。。。 保证爽到。。。
哎呀,口气一模一样。 小k子有几个马夹阿?
作者: andmaple    时间: 2010-12-22 13:40
论坛里以前有个用马夹找同性恋419的帖子也是这个口气。。。今晚想要,就现在,也需要的快点联系。。。 保证爽到。。。
哎呀,口气一模一样。 小k子有几个马夹阿?
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-22 14:07
没办法啊,那时候找你你忙着和别人把我冷落了。。。。。现在又是如此。。。。。伤心啊。
作者: xiaowei    时间: 2010-12-22 16:29
没办法啊,那时候找你你忙着和别人把我冷落了。。。。。现在又是如此。。。。。伤心啊。
心死了的人 发表于 2010-12-22 14:07

咱班主的电话现在能接通了吗?
作者: SuperX    时间: 2010-12-22 17:35
咱班主的电话现在能接通了吗?
xiaowei 发表于 2010-12-22 16:29

估计还得过段时间,忙完了,还得歇几天
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-22 17:51
班主忙啊忙。。。。。。。。。丢下我们小弟不管了。。。。。。。
RAY, 过几天我来GC一起打铁板啊
作者: SuperX    时间: 2010-12-22 17:54
回复 7# 心死了的人

你装备搞了?
作者: 心死了的人    时间: 2010-12-22 21:56
嗯,弄了个DAIWA ZERO。。。。20LB左右,昨晚试了下,句型CATFISH老远的直接出水。。。。腰力不小。

轮子估计弄个4000 CI4。。。。。我的2500CI4估计很快就到了。
作者: SuperX    时间: 2010-12-22 22:58
回复 9# 心死了的人

记得我的轴承
作者: andmaple    时间: 2010-12-22 23:05
嗯,弄了个DAIWA ZERO。。。。20LB左右,昨晚试了下,句型CATFISH老远的直接出水。。。。腰力不小。

轮子 ...
心死了的人 发表于 2010-12-22 21:56

CI4, bs一下...哈哈
作者: 凌雪    时间: 2010-12-22 23:34
回复 9# 心死了的人

呵呵,Ci4还ok拉,刚开始左手轮还有点不习惯,我那个还等着开光呢。这雨下得。。。没办法。。。等吧
作者: andmaple    时间: 2010-12-22 23:41
回复  心死了的人

呵呵,Ci4还ok拉,刚开始左手轮还有点不习惯,我那个还等着开光呢。这雨下得。 ...
凌雪 发表于 2010-12-22 23:34

看不懂了...ci4还有左右手的分别?
作者: andmaple    时间: 2010-12-22 23:41
回复  心死了的人

呵呵,Ci4还ok拉,刚开始左手轮还有点不习惯,我那个还等着开光呢。这雨下得。 ...
凌雪 发表于 2010-12-22 23:34

看不懂了...ci4还有左右手的分别?
作者: xiaowei    时间: 2010-12-23 00:44
回复  心死了的人

你装备搞了?
SuperX 发表于 2010-12-22 17:54

等我美人到了 也去甩甩 3克的
作者: 弋凝single    时间: 2010-12-23 00:57
纯外行悄悄路过了~
作者: 凌雪    时间: 2010-12-23 00:58

回复 14# andmaple

那改天幫我把把手换到右边吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2