BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 妖言妖语<橘光叙>第四期: 赶赴一场秋天的旅行.......... [打印本页]

作者: 筱野    时间: 2010-11-6 14:00
标题: 妖言妖语<橘光叙>第四期: 赶赴一场秋天的旅行..........

今天是<橘光叙>的第四期,不好意思让大家久等了,推迟了一天为大家讲故事,希望大家可以继续喜欢我带给大家的故事和心情,因为能带给大家快乐,就是我最希望做的事情.....

本期的内容是"赶赴一场秋天的旅行",每一段路程都承载着不一样的故事,那么在秋天这个追忆的季节呢?....发掘每个人心中都有最温暖最闪亮的故事,那就让我们一起寻求那埋藏在心底的那些充满故事的片段.....

"赶赴一场秋天的旅行
"

http://www.ozyoyo.com/bbs/yao/4.mp3

下载

以上是第四期的<橘光叙>,希望大家可以喜欢,也希望大家可以直接跟帖或者通过QQ邮件积极的向筱野提供你们的想法和建议,谢谢大家的支持......

QQ: 620064651(请注明妖言妖语)

邮箱: [email protected]

下期见.....

作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-6 14:13
新的来了...这个要听听...
作者: wuwenbin321    时间: 2010-11-6 14:16
我也来听了
作者: wuwenbin321    时间: 2010-11-6 14:20
这边是夏天...
作者: Showtime    时间: 2010-11-7 11:05
咦 这期和以往有点不同哦 声音和感情没有那么硬了 加油 HOHO
作者: 筱野    时间: 2010-11-10 19:23
回复 5# Showtime

呵呵   是不是啊    谢谢~~~
作者: 筱野    时间: 2010-11-10 19:27
回复 4# wuwenbin321

多好啊~~不冷的季节····除了蚊子的问题比较困扰以外~~~
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-11-11 18:09
这期你的声音听着很不错呢。。

很放松很轻松的感觉。。。。。。。。
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-11-11 18:10
闭上眼睛 边听边幻想~~~~~

好像走进了你的世界~!

有那么一丝阳光  照射进来。。。。。。  暖暖的  很舒服。。
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-11-11 18:24
~~后面唱歌的那声音咋那么像你的呢?

好像好像。。。。。。
作者: ·牛筱牛。    时间: 2010-11-11 18:25
今天1111.。。。。。。。。。。。。。

祝福我吧。
作者: rdou10    时间: 2011-2-25 20:51

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2