BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 酒店招工!!! [打印本页]

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-6 10:53
标题: 酒店招工!!!
酒店招工!! WHV可以集二   三签!!还有更好的机会 ,小伙伴们赶快看过来喔!机会来啦~
  位于昆洲Moranbah (属稍偏远地区)的一个小镇 ‖ ‖仅_90分钟左右就可直达目的地--Moranbah 小区 <近 >机场矿区Shopping Centre 。周围环境好 空气徍。
Motel(酒店)现招聘Housekeeping &kitchen hand
待遇从优,包吃包住,且住房 条件优越又有独立的空调,是存钱赚钱的好去处√,特别适合度假打工者 另外WHV的小伙伴们还可以集二三签呢!!!有其次喜欢去那里的还可以有有更好的想法和发展愿望喔~
适合你的不要错过喔!赶快行动吧
有意者请联系Ronnie 王女士 0488416656(同微信)

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-6 10:54
看过来看过来

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-8 19:44
Up Up Up

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-9 13:10
Up Up Up

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-10 20:57
up Up Up

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-12 19:47
机会难得

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-13 20:57
Up Up Up

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-14 23:00
UPUPUP

作者: Maryhaizhu123    时间: 2020-11-17 20:11
赶快去试试吧

作者: Jenny@Ju    时间: 2020-11-18 06:39
在什么地方

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2