BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 卡片机的精彩 更新完毕~ [打印本页]

作者: Hannah    时间: 2008-10-28 02:57
标题: 卡片机的精彩 更新完毕~
鉴于宝尼发的帖子    我也就要来发照片
本人的是卡片机来的
但是   貌似不差..哈哈{hj}

废话不说..上照片~

忽略手...

好  结束..{ty} 哇咔咔...
平时照相也没有那么专业   就是看见想照的了就照   看见Xuey他们去薰衣草花园照相很美   自己问了某人地址 就也去啦
可谓相当辛苦    没有GPS走了不少冤枉路    其实自己一直属于出去玩的时候 比较享受路程上的快乐   到了那里...发现...咳咳咳
关键我们去也是周二  他们关门...哎  只能照花啦..

嗯...最后一句...谢谢观赏...{nwysb}

作者: Hannah    时间: 2008-10-28 03:01
为什么成了这样子...
作者: imbonnie    时间: 2008-10-28 03:01
美丽的hannah同学出现了~~~~~~~~{dxh}
感动一下·······{dxh}
那薰衣草园还没去过,好可惜,找机会去呢。。。{whk}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-28 03:02
原帖由 Hannah 于 2008-10-28 03:01 发表
为什么成了这样子...

什么样子? 不错呀···
作者: t1anyalee    时间: 2008-10-28 10:10
太好看了............:funk:
作者: Hannah    时间: 2008-10-28 13:38
原帖由 imbonnie 于 2008-10-28 03:02 发表

什么样子? 不错呀···

貌似发了好几张  为什么只有这几张..
作者: dboy    时间: 2008-10-28 14:37
佩服一下,毅力惊人。沿途风光还是值得一看的~

罪魁祸首之一出来认罪$em104$
作者: patrick.huang    时间: 2008-10-28 17:59
不错不错,我还没去过呢
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 01:49
hannah 真好··嘿嘿。。
喜欢第六张。却说不出来为什么。
顺便帮你稍微改了下。

作者: Hannah    时间: 2008-10-29 03:18
原帖由 dboy 于 2008-10-28 14:37 发表
佩服一下,毅力惊人。沿途风光还是值得一看的~

罪魁祸首之一出来认罪$em104$

关键专家们拍到太美了  吸引到我啦~
就非得去不可...
作者: Hannah    时间: 2008-10-29 03:20
原帖由 patrick.huang 于 2008-10-28 17:59 发表
不错不错,我还没去过呢

值得一去啊...
作者: Hannah    时间: 2008-10-29 03:21
原帖由 imbonnie 于 2008-10-29 01:49 发表
hannah 真好··嘿嘿。。
喜欢第六张。却说不出来为什么。
顺便帮你稍微改了下。

这张不是我拍的...但是我也觉得很好看~
谢谢修改  已经收藏~
哈~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2