BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问有人考过 DEP 的 语言入学考试吗 [打印本页]

作者: wan126hs    时间: 2008-10-27 21:44
标题: 请问有人考过 DEP 的 语言入学考试吗
我现在想准备下 语言考试

可不知道 到底考的是什么??

请好心人指点啊

作者: petertang    时间: 2008-10-27 23:14
这个……嗯,对刚来的人的话似乎说比较难,但是回头再看,简单了不少。

总之,开始前五周,你会觉得很混乱,后五周你将慢慢将这些混乱调理清楚。

这就是所谓的经验吧,不知道能不能对LZ有所帮助,如果还有疑问的话,欢迎继续探讨。
作者: wan126hs    时间: 2008-11-4 15:36
不是把 你是湘潭的!!!!  我也是!!! 老乡啊  我要参加入学考试 问考试内容  不是 DEP那十周怎么读呢
作者: petertang    时间: 2008-11-5 12:35
原帖由 wan126hs 于 2008-11-4 15:36 发表
不是把 你是湘潭的!!!!  我也是!!! 老乡啊  我要参加入学考试 问考试内容  不是 DEP那十周怎么读呢

如果我没记错的话好像是做十来个选择题,然后是写一段文章,最后就是看图面谈……嗯,就这么回事……不是很难,但是也不是很简单。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2