BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超级新手上照片! [打印本页]

作者: luhc181    时间: 2008-10-13 08:44
标题: 超级新手上照片!
超级新手第一次拍的风景照, {pz} 请大家多多指教!!!

所有照片都没有修过, 也还没学怎么修, 见笑了!{hj}

PS: 还没过24小时{tjl}

作者: justin    时间: 2008-10-13 09:08
这里很多摄影高手,可以跟他们交流学习一下,鼓励鼓励.
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 10:47
倒数第四张的感觉很不错!
楼主顺便透露一下倒数第三张是什么地方吧??
作者: luhc181    时间: 2008-10-13 14:02
标题: 回复 3# Mr.B 的帖子
QLD和NSW的交界的一个地方
作者: giveme_salvia    时间: 2008-10-13 15:19
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 10:47 发表
倒数第四张的感觉很不错!
楼主顺便透露一下倒数第三张是什么地方吧??

QLD 和NSW交界不就是GC的一个PART嘛!
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-13 16:40
最近楼主出境率很高啊。
作者: imbonnie    时间: 2008-10-13 17:53
喜欢日落那张。
作者: luhc181    时间: 2008-10-13 18:24
标题: 回复 7# imbonnie 的帖子
-- --!!!!   是日出来的!!!!!
作者: patrick.huang    时间: 2008-10-13 18:39
支持一下,凑够字数
作者: china_doll    时间: 2008-10-13 18:51
很好!!! 支持!!!!
作者: dboy    时间: 2008-10-14 01:15
支持一下。
作者: 小花er    时间: 2008-10-14 04:20
喜欢最后一张 不知道为什么
作者: 海碎了    时间: 2008-10-14 08:00
原帖由 luhc181 于 2008-10-13 14:02 发表
QLD和NSW的交界的一个地方

有地名吗?好想去那拍电影
作者: Brlsbane    时间: 2008-10-14 20:21
支持一下螃蟹。以後就呆這。其他論壇別去哦~呵呵。。別被我鄙視~
作者: luhc181    时间: 2008-10-14 20:44
标题: 回复 14# Brlsbane 的帖子
这怎么可以呢? 我经常到处横着走的.......
作者: xuey    时间: 2008-10-15 00:42
拍的很不錯,繼續努力哦
VJ,那個好像是在Point of Danger 在Tweed 不到一點,以前我每次放假都會去那裏釣魚。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2