| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

转专业不给转学分。GU真草蛋

中尉

楼主
fish007 发表于 2010-7-15 17:34:05
1554 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天才转的专业本来选的就是要转的这个专业的课,4们都是,结果就转了3们,另外一门居然没发转5901学BUSINESS和COMMERCE的都要学这个课,我就不明白了为什么不能转,student administration说的是他现在没办法转,学校还在讨论这门课是不是可以转。我就想不明白同一门课为什么不能转,是不是就掉钱眼里面了,想多赚钱?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
funnykuma 发表于 2010-7-15 17:58:25
学校都是想赚钱
板凳
 楼主| fish007 发表于 2010-7-16 01:55:11
回复 2# funnykuma

恩,我也感觉,但是就是感觉很憋屈。
地板
任性到头 发表于 2010-7-16 18:51:01
不给转?
之前我去找学校,她告诉我专业先换去读都没问题,最后毕业的时候再管专业的事
是他们叫我先不理读着先的,,万一毕业不转学分怎么办呀?
SuperFIVE 发表于 2010-8-10 06:06:15
结果呢? 我和我的几个同学也是这个情况 转了专业 而且也在上5901 难道真的不能转?
阿布 发表于 2010-9-19 03:54:53
真假的。。。。。我也换了专业 reception说只要是在QIBT读的都可以转  然后又发信给我说转专业有问题   星期一去谈  不知道他们想干嘛
阿布 发表于 2010-9-19 04:00:46
GU操蛋不是一天两天了。。