| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

Tony 发表于 2008-9-16 00:42:46
姓名:Tony
年龄(建议):20
照片(建议):
身高(建议):183
生日:88/06/18
星座:Gemini
来自何方:四川成都
联系方式:Q200878661
自我介绍: 怎么说呢 时而内敛 时而奔放 并且话超级多..
征友类型(笔友/朋友/恋人: 玩伴
征友条件: 谈得来的 别半天不放个屁装深沉的就好~ $em17$ $em17$
giveme_salvia 发表于 2008-9-15 23:28:54
姓名      salviababy
性别    很男人的女人
年龄     20
身高      166
生日       7 10
星座        cancer
来自何方   canton (广州)
联系方式    QQ:406402186     msn:[email protected]    围脖:http://t.sina.com.cn/salviababy
自我介绍      从有点自闭,到很外向。神经大条得很,有事没有喜欢乱发傻!(这样个人觉得很享受);
                      个人很讨厌自己一个人。所以很希望有很多很多朋友..                         大家做个朋友吧! F来噶ma!!!!!
征友类型          no  limit
征友条件          能聊的就好

楼主| justin 发表于 2008-9-15 23:20:43
哈哈,可以算你特别的自荐吧,不算水帖.

水帖(包括我这帖),将定期删除,水民别浪费自己的水帖在这里.
大T木 发表于 2008-9-15 23:17:57
惨了,刚刚看到“禁止灌水”的字样,我这算灌水吗?
地板
大T木 发表于 2008-9-15 23:12:07
姓名:  大T木
年齡(建議):13
照片(建議): 左边的小头象!
身高(建議):越长越矮!~
生日:某个伟人死的日子!
星座 : 不能没水
來自何方:OZ YOYO
聯系方式:OZ YOYO
自我介紹: 搞笑(关键时刻),认真(关键时刻)
征友類型:善良的人
征友條件:善良的人,这样容易被我欺负,哈哈!
板凳
china_doll 发表于 2008-9-15 22:06:52
我来也!!
姓名 Vicki
性别 MM
身高 不高,就154cm
生日 0819
星座 Leo
来自何方 杭州
联系方式 385121020 (QQ)
自我介绍 这个吗。。。。 比较难写。。。。开朗、热情、在走成熟路线的同时还不失一点刁蛮和可爱。(一个好朋友对我的评价)
征友类型:朋友/恋人
征友条件:跟着感觉走!

评分

Debbie + 10 + 10 恩。鼓励~

沙发
jingjing 发表于 2008-9-15 22:04:39
给自己打个广告先~~$em06$ 哇哈哈哈

姓名 :jingjing
性别  :女
年龄 :20岁
生日 :5月18
星座 :金牛
哪人 :山东人
身高 :163个子
体型 :偏瘦
msn :[email protected]
自我介绍:
我笨,不是很会照顾自己,不过照顾别人还行。平常是个老好人,很容易心软。。。不抽烟不喝酒无不良癖好,活泼可爱,天天向上。德智体美劳全面发展~热爱动漫,热爱动物,热爱美食,热爱天空,喜欢听歌,要当插画家~很想养小猫。。

征友类型:暂时不找男友。。。

征友条件: 男女不限,少抽烟少喝酒能接受,能一起聊天,热情大方。。。等等。。。。恩。。。
嘿嘿*dabin}

楼主
jingjing 发表于 2008-9-15 21:57:07
貌似是从我那个 招人的 贴 进化得来的~~~$em50$
高级模式