| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 温柔的小丑

卖车 想看现车的直接去MR33车厂 价格可直接和MR33交涉($11900)

zz呀zz 发表于 2010-7-22 17:22:54
    这车让摸不 让哥摸摸
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-22 17:23:14
    顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊 怎么最近买车的人这么少
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-23 20:49:15
    回复 41# zz呀zz

快帮哥找人买车 你认识那么多小妞 给哥推荐推荐
    zz呀zz 发表于 2010-7-23 21:42:31
    回复  zz呀zz

快帮哥找人买车 你认识那么多小妞 给哥推荐推荐
    温柔的小丑 发表于 2010-7-23 20:49

你认错人了 哥不认识什么小妞
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-24 20:43:51
    顶啊顶 看来OZYOYO卖不出去车这个说法还真是的
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-29 23:04:03
    UP UP
    ru4inlove 发表于 2010-7-30 00:02:28
    帮楼主顶顶吧,车样子不错,价钱也算合理,不过对韩国车质量实在没信心
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-30 03:42:27
    回复 47# ru4inlove

这个您就说错了 车贵在保养 就算是好车它也会出问题 不能因为瞧不起棒子那就一棍子打死 我这价格已经很低了 我看了下carsales 整个澳洲和我同等级的车目前看来我卖的价格是最低的了 要是再过两周还是没人买 我就直接trade in了 不过可惜了  这车保养的挺好的 外观看起来依然很新的
    蓝桥翼 发表于 2010-7-31 21:08:43
    这车我进去坐过,还不错感觉,,就是现代跑车的性能不知道怎么样
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-8-1 01:53:54
    回复 49# 蓝桥翼

还可以了 试过车绝对不会让你失望的 起步不慢哦