| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 温柔的小丑

卖车 想看现车的直接去MR33车厂 价格可直接和MR33交涉($11900)

GTA900 发表于 2010-7-21 03:33:25
    回复  GTA900

恩 现在又换了 有兴趣看看么?
    温柔的小丑 发表于 2010-7-21 00:32

哈哈, 我沒有換車得需要

PS: 要換也不可能換韓國車
    小鱼Iris 发表于 2010-7-21 06:33:00
    回复 28# 温柔的小丑

homestay...
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 17:52:10
    回复 31# GTA900

那真是可惜了 呵呵
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 17:53:26
    回复 32# 小鱼Iris

home stay住一个月也可以搬出来住了 车早晚都要买 现在买还便宜点
    小鱼Iris 发表于 2010-7-21 18:31:52
    回复 34# 温柔的小丑

我还在念高中。
    1160415189 发表于 2010-7-21 19:12:47
    顶顶~~~
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 22:09:03
    回复 36# 1160415189

谢谢支持 哈哈
    GTA900 发表于 2010-7-22 01:58:11
    回复 33# 温柔的小丑

一點都不可惜
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-22 14:00:57
    回复 38# GTA900

不知你开的是??
    GTA900 发表于 2010-7-22 17:09:30
    回复  GTA900

不知你开的是??
    温柔的小丑 发表于 2010-7-22 14:00

不要誤會不要誤會哦

沒有任何攻擊的意思

反正,祝妳早日賣出去啦