| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 温柔的小丑

卖车 想看现车的直接去MR33车厂 价格可直接和MR33交涉($11900)

小鱼Iris 发表于 2010-7-19 22:10:42
    回复 20# 温柔的小丑

我想说。我都没驾照。。。
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-19 22:13:52
    回复 21# 小鱼Iris

没关系 先买车 再学车就有动力了 很快就能学会
    小鱼Iris 发表于 2010-7-19 22:44:56
    回复 22# 温柔的小丑

我也想呀。。不过还是没什么动力。。
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-20 13:52:23
    回复 23# 小鱼Iris

没车生活很不方便 去超市买一堆东西还得自己提着回家 晚上出去玩迟了就得打车回家 有辆车要方便很多的
    GTA900 发表于 2010-7-20 15:53:45
    之前見妳開VW POLO的哦...后來又換這車了
    小鱼Iris 发表于 2010-7-20 16:36:16
    回复 24# 温柔的小丑

我住HS额。。。
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 00:32:11
    回复 25# GTA900

恩 现在又换了 有兴趣看看么?
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 00:32:40
    回复 26# 小鱼Iris

HS是哪里???
    snail 发表于 2010-7-21 00:35:58
    那是homestay  楼上没脑子 唉
     楼主| 温柔的小丑 发表于 2010-7-21 00:41:11
    回复 29# snail

今晚去千里香吃饭 你怎么不在?不然我就点沸腾鱼了 把你烫成熟蜗牛