| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zhongh946

[其他] 天越物流真TM垃圾 已经准备走法律途径了

Klam 发表于 2018-6-12 21:54:10
其实我也很愤怒,但是都是中国人,人家老板也不想的,三月的我还有两个包裹,四月中旬前也还有几个,老板说这周可以出来,三月份大部分收到,人家老板也不容易,谁都不想发生,每个快递都会有这种情况,我也不是要为天越说什么,起码老板还是那么努力把货弄出来,我们还是在耐心等等吧,千万不要喷我,我真的也是受害者只是我们都应该有一颗宽容的心,祝大家包裹早日收到
最终战记 发表于 2018-6-12 22:31:21
zhongh946 发表于 2018-1-28 22:03
最后赔偿了运费和奶粉钱。客服就是拖着耍无赖,最后提到问她要ABN去投诉,然后就把钱转回来了。

其实他们算不聪明的了。换成别的奸商,装作和你double check 信息,从国内买几罐假奶粉寄给你客户完事。你投诉都没用,人家说是国内快递给调包了,让你去找EMS。那你才欲哭无泪呢。
楠楠头 发表于 2018-6-13 08:13:15
支持楼主!!!天越的微信客服就tm一个人,然后打电话那个人又说自己只管业务。这么十万火急的事情周末还不上班,我真是服了,催了两个月,客服每次都说给你催,然后就是不回复。布袋的人帮我问说他们换清关口岸,上个月就说这个周出来,客服自己只说给你催,海关大爷你催的了吗?别再相信他们了,以前一直用天越,现在真的永远黑名单,准备去投诉。大家齐心协力,把这个帖子顶上去,天越物流真的请早点倒闭,不要再害人了!!!
ichba 发表于 2018-6-14 08:24:41
天越倒闭了,老板跑路了,你们都不知道吗?晕
楠楠头 发表于 2018-7-11 09:22:56
jackli159 发表于 2018-6-12 15:38
我的也是,五月12就开始清关了,到现在也没有更新。问客服也没用,就应该到Fair Trading去告他们。我找到 ...

请问你的包裹出来了吗?客服已经是耍无赖不回复消息了。
taoist 发表于 2018-7-12 15:31:08
看了這個 還去天越 就是腦子。。。。