| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 天越物流真TM垃圾 已经准备走法律途径了

1万

上校

楼主
zhongh946 发表于 2017-4-29 23:33:02
15999 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

天越物流真TM垃圾 已经准备走法律途径了

寄三罐奶粉两个多月没消息,客服像傻逼一样敷衍,哥以前一样骂过一速递,
人家最起码知道是被查了,让等着。这个傻逼天越物流连个屁都不知道,说给退钱
一周多了连个影子都没有。姓朱的女客服快换一个工作吧,真替你感到耻辱,你的老板
肯定给你发cash的吧,大家别再上当了,换其他家吧。

天越物流,祝你早日倒闭!给你上一课,寄奶粉的不都是留学生,等fare trading的电话吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirleyu 发表于 2018-1-19 09:04:50
请问有结果了吗 我也遇到一样的事情了 不知道怎么理赔
板凳
 楼主| zhongh946 发表于 2018-1-28 22:03:11
shirleyu 发表于 2018-1-19 09:04
请问有结果了吗 我也遇到一样的事情了 不知道怎么理赔

最后赔偿了运费和奶粉钱。客服就是拖着耍无赖,最后提到问她要ABN去投诉,然后就把钱转回来了。
地板
Pippa桃 发表于 2018-1-29 23:02:39
一樣的事情,怎麽去投訴
Xxxxhshs 发表于 2018-4-8 12:53:53
zhongh946 发表于 2018-1-28 22:03
最后赔偿了运费和奶粉钱。客服就是拖着耍无赖,最后提到问她要ABN去投诉,然后就把钱转回来了。

我也是同样的事,把我的快递弄丢了,说是理赔,赔了半年没有结果,现在找直接不回了,不知道有没有什么办法是可以投诉的
澳音零基础培训 发表于 2018-4-16 16:14:22
我都不敢发天越了...
树对面的我 发表于 2018-4-20 15:11:27
请问怎么投诉?每次问都各种推脱,不是生病了,就是请假了,这次又说是卡锁了
 楼主| zhongh946 发表于 2018-4-22 10:26:52
树对面的我 发表于 2018-4-20 15:11
请问怎么投诉?每次问都各种推脱,不是生病了,就是请假了,这次又说是卡锁了

就是无赖啊,你手里有单据的话就好办了,可以跟他说准备去fare trading和ATO投诉,然后管他们要ABN,如果不给的话也告诉他们电话有录音。如果依然不理你,就可以去fare trading 写邮件了,回复很快,而且很有用
Ruby25 发表于 2018-5-8 11:35:46
zhongh946 发表于 2018-4-22 10:26
就是无赖啊,你手里有单据的话就好办了,可以跟他说准备去fare trading和ATO投诉,然后管他们要ABN,如果 ...

fare trading 会管吗?我的也是 三月邮寄,现在还没到,前几天说五月七号到,打电话又说物流显示有延迟让我隔两天在看,微信客服已经显示休息中,太垃圾!就担心fare trading不管
jackli159 发表于 2018-6-12 15:38:01
Ruby25 发表于 2018-5-8 11:35
fare trading 会管吗?我的也是 三月邮寄,现在还没到,前几天说五月七号到,打电话又说物流显示有延迟让 ...

我的也是,五月12就开始清关了,到现在也没有更新。问客服也没用,就应该到Fair Trading去告他们。我找到了他们的ABN 18604229450。