| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 整理出一些最近钓鱼的照片:>

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2010-5-27 00:31:37
10169 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
本想多发一些,不过最近换了电脑,以前的照片就不找了,发上来增加点人气.以后想钓鱼的话可以找我一起:> 其实钓鱼不在鱼,我更加喜欢海边的环境, 看PP .

评分

clivewang@oz + 10 + 10 信息分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| andmaple 发表于 2010-5-27 00:41:59
把朋友的照片也传上来了。。。嘿嘿,希望他们两个不要看到, 不知道看到了会不会怨我? 不管了。。。
板凳
deathjie 发表于 2010-5-27 00:43:01
ding
地板
babyboo 发表于 2010-5-27 01:10:55
咋那么多都是那乌贼呢,没别的了??其它的鱼都那么小唉
阿布 发表于 2010-5-27 01:54:49
好吃么。。
clivewang@oz 发表于 2010-5-27 02:11:00
可以提供一下地方嗎?  謝謝你分享呢!
 楼主| andmaple 发表于 2010-5-27 02:16:00
求在什么地方钓的鱼,求具体地点
10001011 发表于 2010-5-27 00:44
好几个地方呢,cleveland, manly 还有 the spit.
 楼主| andmaple 发表于 2010-5-27 02:17:37
咋那么多都是那乌贼呢,没别的了??其它的鱼都那么小唉
babyboo 发表于 2010-5-27 01:10
棵能照片看着小,一般我拿的鱼都要比legal size 大很多,小的懒得杀都放了。我喜欢钓鱿鱼,好玩。
 楼主| andmaple 发表于 2010-5-27 02:19:10
可以提供一下地方嗎?  謝謝你分享呢!
clivewang@oz 发表于 2010-5-27 02:11
客气了版主,brisbane 其实很多钓鱼的地方,主要就看会不会钓和想钓什么鱼了。这些大部分都是在cleveland和manly 钓的。
佑威1989 发表于 2010-5-28 00:01:52
看来楼主比较喜欢钓贼。。。