| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[体育赛事] Fitness First女生想一起yoga,swimming的,看这里啦~

anchor 发表于 2010-5-30 10:42:10
是HEALTHDREAM?

29# 双子座的佳佳
wenyu1234 发表于 2010-5-30 16:23:31
41# budycaduoduo
哇真好还骑马……羡慕……
dreamdream 发表于 2010-5-30 21:44:44

想咨询一下瑜伽的价格。。谢谢
还有能多一些跆拳道的信息么,说实话挺感兴趣,只是我基础太差。。
双子座的佳佳 发表于 2010-5-30 22:22:11
43# anchor
对啊,你也去吗?呵呵
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-30 23:09:46
美妹会骑马吗?那种没有人牵着,自己骑着高大的白马,和朋友们在整座山里狂奔,比赛谁跑的快,真的很开心潇洒,不过,的确很危险啊, 没有叫教练牵引马,尤其马跑开了,4蹄离地时,我真的在山上的崎岖小道上,害怕了 不过没有摔下来啦~~~ 44# wenyu1234
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-30 23:19:39
不好意思, fitness first 是办的gym卡,每周16快多,什么器材,什么yoga, body balance,和游泳池都可以用,每天都可以去参加只要你有时间,可以运动完后洗澡,桑拿,没有单独的yoga课程价格
至于跆拳道,注重礼貌,忍让,道,专业的训练道服和鞋子,是必须的。不用基础,只要你有爆发力,谁都可以参加,不过很吃苦,需要压韧带,柔韧性不好的, 会很痛啊~一节课下来,汗狂留,是排压的好方法,尤其当你喊出来的时候 45# dreamdream
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-30 23:39:30
加你拉,美女~ 42# chuguo6717
jon_zs 发表于 2010-5-31 02:34:44
我刚加Jetts 一般晚上11 12点去,没大有人,fitness first有点贵,不喜欢人多。lol
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-31 10:51:30
切~ 又没有广告费拿! 只是帮忙引荐下而已啦 50# odin0321
pao_pao_hu 发表于 2010-5-31 11:32:59
40# budycaduoduo

好吧..我人肉他下..