| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[体育赛事] Fitness First女生想一起yoga,swimming的,看这里啦~

楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 21:41:09
呵呵,没啦,就是跆拳道对打实战而已拉 26# wenyu1234
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 21:42:09
我7月要回国去旅游了,不在阿 27# 排骨
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 21:55:10
你丫不锻炼的,还捣乱! 发贴就叫寂寞 的话, 你看贴回贴得, 岂不是更寂寞? l类似于暗骚与明骚,其实都是骚,哈哈,你以后别把自己也带里面,反而被鄙视了 ~~~ 28# snail
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 22:10:40
谢谢佳佳拉 29# 双子座的佳佳
pao_pao_hu 发表于 2010-5-29 22:31:27
7# budycaduoduo

误会了...我是去健身的..看那边中国人挺多的..但都不是太熟..看看oz上有没有一起练得...
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 22:38:06
哎,你还是去招友贴吧~~ 怎么跑这里来物色男朋友拉? 32# silvia7tina
wenyu1234 发表于 2010-5-29 22:55:56
33# budycaduoduo
哇,羡慕,佩服,我好想找到一种可以把自己弄到精疲力尽的运动……自虐一下……可惜不会跆拳道……
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 23:47:47
给你推荐一个男生,odin,俩个男生可以一起哦 37# pao_pao_hu
 楼主| budycaduoduo 发表于 2010-5-29 23:51:27
那个时侯是在国内的俩年大学时光,交到了很多好朋友,韩国教练带领的去北京燕莎商场表演,周末去郊外一起骑马,划竹筏,去北京师范大学表演,呵呵,不像这里,这么无聊 39# wenyu1234
chuguo6717 发表于 2010-5-30 00:11:04
我想加入,你有QQ吗,我加你吧