| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clivewang@oz

請問為什麼要分台灣人和中國人?

woodooo 发表于 2010-5-24 12:07:42
台湾是中国不可分割的一部分,大陆人跟台湾人打架属于国家内部矛盾。
其实一国两制挺好,台湾实际上已经是个独立的行政区了,干嘛非要争那个名份。
非要争那个名份的后果就是台湾也被共产党统治。(共产党打台湾不要一个月就能搞定了,美国都来不及派舰队)
我相信这也是台湾人民最怕看到的。
lihong10 发表于 2010-5-25 13:09:44
想知道我家地址,对不起啊,我家这不让狗进。。我得有素质。遵守规定
adamyu 发表于 2010-5-17 16:26

單練當然沒問題~~那天的QQ歷史資料都有~~重點是妳不能出門阿~所以才要有地址~最好笑的事~~妳那天給的是假地址~~挖哈哈~~查一下Google~~就知道了~~

mother boy~~

歐~~by the way.......我不是中國人~是台灣人~且現在我是澳洲華裔了~~謝謝大家

至少~~我比adamyu好多了八~~自己放棄做一個"中國人"移民到這做"澳洲人"

我想~~你們因該好好想想~~為啥那麼多中國人放棄自己的身分移民澳洲~~

澳洲政府都開始開刀了~~麻煩
lihong10 发表于 2010-5-25 13:12:49
這話題在說也沒用~~

還是你們去談談~~移民政策巴~~言語上說的好聽沒用~~現實才是重要的~~要不然怎麼那麼多人要搞移民~~對巴~~adamyu~~哈哈~~素質~~
adamyu 发表于 2010-5-29 04:07:06
hehe,LIOHONG我上次断你财路现在还记的呢?
要单练就说点实质的东西,直接短消息和我说就得,别JB叽叽掰掰耍嘴皮子

不好意思,我现在还拿中国护照。如果台湾不允许拿2本护照,我想你当哪国人的多,估计你JB也是个逃兵不敢回去台湾的,还好意思说自己是台湾人。

我们再怎样也比你这个移民过来拿澳洲补助的台湾人强。也不知道谁丢脸

P.S:千万别说你是中国人,最好连中文也别说,你不怕误会,我们怕
show163 发表于 2010-5-30 19:56:32
我是来顶楼主的
Magic8 发表于 2010-5-31 17:11:28
我也支持! 都是华人! 可以说就是一个国家 只是历史政治问题造成的  不必要歧视不歧视 特别在海外 更加需要团结! that's it.
ERIC. 发表于 2010-6-12 21:47:11
政治的东西,免谈。谈也白谈,还浪费时间。至少我是不会跟认识的台湾人谈台独等政治问题。你说什么就是怎么样么?互相认识,做朋友而已,开心就好了。
wathefuk 发表于 2010-6-13 18:09:29
华人要团结 anyway lihong除外 他靠自己 我虽然是台湾的 但是看到lihong的言行举止 真是白烂