| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: coolboyzth

[留学类] 关于Electrical Engineering的两年政策及中介申请PR问题!

efan21cn 发表于 2008-8-13 16:51:37
    呵呵天鸿是吧?

我现在正在申请TR, 我前面的两个人都和我们一样的情况都已经顺利的拿到了TR,虽然我们是1年半的。需要注意的只有一点,CRICOS 一定要是 029187A。现在UQ已经意识到了这个问题,所有08年以后入学的学生发给的都是新的CRICOS, 但是对我们没有影响。

我们所有人都是找这个中介办的:www.aismigration.com  需要预约,生意好的不得了。几个人一起去可以谈谈打折。

还有问题可以直接打电话给我。我是一帆。

评分

justin + 10

efan21cn 发表于 2008-8-13 16:53:23
    另外,即使是1年半的课程凑到2年,也可以用graduate diploma, 一年8门课可以免掉3门,只需要上5门就好了。
     楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-14 16:03:54
    原帖由 efan21cn 于 2008-8-13 16:51 发表
    呵呵天鸿是吧?

我现在正在申请TR, 我前面的两个人都和我们一样的情况都已经顺利的拿到了TR,虽然我们是1年半的。需要注意的只有一点,CRICOS 一定要是 029187A。现在UQ已经意识到了这个问题,所有08年以后入学的学 ...

哈哈,罗一凡,你也在这个论坛逛阿?     好久不见了! 那天正在问徐锦辉你申请的怎么样了呢!

谢谢你了,那我马上开始准备了。 主要是工程师认证那个不太清楚,到时有问题我打你电话了阿,你手机换了吗?
    efan21cn 发表于 2008-8-15 00:02:06
    没换得,还是老电话,呵呵。

上网找我也好的