| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: goldendx

终于要换车了...

楼主| goldendx 发表于 2010-4-12 02:54:02
    10# snail
    EURO的车公里数都很高很高...而且...国内是没有03款EURO的配件...
    一坏的话配件可是很贵很贵...
    snail 发表于 2010-4-12 02:58:12
    我开了两年了  除了做保养之外 没坏过  个人感觉挺耐跑的  公里数高没事 主要还是车况
    MR33 发表于 2010-4-12 06:57:36
    EURO 是不错, CIVIC 仿TYPE R外观的也可以考虑。
     楼主| goldendx 发表于 2010-4-12 15:25:26
    14# MR33
    现在is200不考虑了...价格贵的离谱...
    现在考虑GS300和EURO...
     楼主| goldendx 发表于 2010-4-12 15:26:38
    13# snail
    买的是新车吧...
    看到03年的Euro...最普通版本...9万公里...要价一万6...跟lexus GS300差不多...
    jh22 发表于 2010-4-12 17:40:50
    euro吧

GS300太老了
    stanley19870425 发表于 2010-4-13 06:26:09
    这价位可以买一辆05,06年的车了,刚过保的那种最合算
     楼主| goldendx 发表于 2010-4-13 14:53:56
    05,06年有什么车可以选择?!不要太小的车...个子太大...太小的坐的很难受!
    liuyuan 发表于 2010-4-14 11:35:31
    05,06年有什么车可以选择?!不要太小的车...个子太大...太小的坐的很难受!
    goldendx 发表于 2010-4-13 14:53
    我在卖2007年的道奇的CALIBER,SUV,黑色,手挡,3万4千公里。价钱16500不知楼主是否考虑一下
     楼主| goldendx 发表于 2010-4-14 11:53:06
    哈...个人很懒...所以爱开自动!