| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

Colgate 发表于 2010-4-6 18:50:21
clairdandan  你是什么时候去打得一年工阿~ 为什么要问他要那2500。他不是把那车的钱给你了吗?为什么你又不给他办过户呢?然后你说他花你的钱去学车!能多少钱啊?算这些明账很有意思吗? 那女朋友谈恋爱!两个人那个不花钱了? 人家说你从头就开始记账,你从头的时候就是想着分手的时候算账!这算什么啊!
miki 发表于 2010-4-6 19:19:11
楼主是不是马甲啊。。。。。
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-6 20:09:05
中立的说,基本上LZ穿马甲就不太厚道了,,有什么事情大家摊开来说嘛~~
 楼主| 真相帝 发表于 2010-4-6 21:02:53
马甲不马甲又如何?首先我开马甲没做任何评论对吧?我没有攻击那女的对吧?我只是说这是我知道的,是非黑白大家判断对吧?只是把自己跟朋友的聊天记录公开而已。事情的内幕不是当事人,之前论坛里就只有那女的一面之词,我只是想将我知道的另外一版本公开一下,让大家知道凡事都是有有两面性的,不要听了一面之词就一边倒,是非黑白我也是说了让大家去判断,我也不是当事人,我也不知道到底谁有问题。

凡是马甲就鄙视的人,你们这样一竿子打倒全部的做法是有问题的,甚至是自欺欺人,你这么真实,你的ID怎么不放上你的护照照片,你的ID名字怎么不用上你的护照名字,你的资料怎么不跟你身份证一样?你弄个网名,弄个乱七八糟头像的ID,又跟个马甲又有什么区别呢。提供情报的人,是否都应该拿个喇叭告诉别人自己真实身份是谁,然后让自己的世界牵扯进去?
 楼主| 真相帝 发表于 2010-4-6 21:04:36

鄙视一竿子打倒全部马甲的人,偏激而幼稚。人类中有很多人很邪恶,那你们也是人,你们要不要去自杀以清洁世界?
omgc63 发表于 2010-4-6 21:14:59
顶真相帝~原版里那人不是说了么,不想让朋友(男当事人)知道
Colgate 发表于 2010-4-6 21:28:52
顶顶顶 真相帝 !
shanshan210 发表于 2010-4-6 22:07:50
两个人曾经一起拥有过是缘份,毕竟你们曾经相爱过,快乐过。如今,分手了,金钱和利益却让两个人变成仇人了,生活就是这么得戏剧... 退一步,给彼此留个余地... 无论谁吃点亏就算了..人都会死... 宽容点,好聚好散....
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-6 22:44:39
求真像
Colgate 发表于 2010-4-6 23:26:51
对啊!两个人在一起了就是缘分!现在怎么能搞成这样!可惜现在男主角还没有出现给大家说一下情况!