| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

Carolinejoe 发表于 2010-4-6 04:06:46
清官难断家务事。。。情人分手变敌人。。。
Zues 发表于 2010-4-6 04:11:41
唉,现在有眼睛看没脑子想的人太多了~~~
omgc63 发表于 2010-4-6 07:30:28
我晕~买瓶水都记账~~买了4000多块的水??
不过山东人很少有因为四千块跑路的
yltsl 发表于 2010-4-6 09:26:46
求双方合体真相
goldcoastin 发表于 2010-4-6 12:26:58
别用马甲啊,受骗者自己出来澄清
Brlsbane 发表于 2010-4-6 12:52:04
求雙方一起的合照~~~~~~~
fcuking 发表于 2010-4-6 13:03:20
自古红颜多祸水。。。
牵手,分手,都是在这留学的畸形社会中孤独,自私,寂寞,激情,利益的产物罢了。。。
淡定,淡定。。。
布小九 发表于 2010-4-6 13:13:15
卧槽啊,这是唱的哪出?
clairdandan 发表于 2010-4-6 15:22:48
为什么你朋友自己不出来说清楚呢?他是不知道怎么编谎话呢,还是不会还有用电脑呢?还要你来帮忙?你是从头看到尾的呢,还是听到尾的呢? 他说我是靠他移民,那他有没有告诉你我去打了一年的厨房工,他每天在家看小说玩网游,他没有钱我拿我的工资给他付钱学车...这些他都告诉你了吗?他说我付了6000买车,那他又告诉你别的费用都是我付的吗?他说我记账,他有没有告诉你我每天给他们4个大男生买菜做饭。不知道他现在说这些话会不会遭天谴。真不知道现在还会有人那么无耻。请楼主不要自以为自己什么都知道,自以为自己是打抱不平!我就是已经把照片放了,如果你们要告的话,就赶快把,我希望这件事赶快在法庭上解决!
marshalmace 发表于 2010-4-6 16:16:51
河南的同志