| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 助产士学生寻找30周以下的怀孕妈妈

下士

楼主
lily_wu 发表于 2015-3-4 14:48:14
5691 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

未来妈妈们大家好!

我叫Lily,是昆士兰大学的三年级助产士学生正在Mater Mother's Hospital实习
如果你现在是30周期以下的未来妈妈,我可以陪伴你一起完成怀孕到生产的美妙旅程。

为了帮助怀孕妈妈和助产士学生,UQ大学推出了一个新的方案 -  让助产士学生陪伴妈妈们参加至少5次产前检查,回答你一些对怀孕的问题,陪伴你一起顺利的完成生产,在产后给你关心和护理,最重要的是当你可以信任的朋友!

助产士学生的背后都有一群非常资深,专业的生产团队 -  让妈妈们可以放心!

如果您对这个方案感兴趣的话,请立刻联系我!
我很乐意帮助你和肚子里可爱的宝宝!

Lily Wu
电话:0413663744

Look forward to hearing from you!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| lily_wu 发表于 2015-3-9 10:46:05
板凳
netmaster 发表于 2015-3-12 12:03:30
收费的?
地板
 楼主| lily_wu 发表于 2015-3-17 12:04:38
netmaster 发表于 2015-3-12 12:03
收费的?

完全免费!主要是帮助妈妈们也帮助我们助产士学生多吸收经验!
netmaster 发表于 2015-3-17 14:20:01
真好。祝福你。。我家刚生完不久。。
matata1270 发表于 2015-3-18 12:52:21
30周以下不是不去 hospital检查吗,都在GP那
 楼主| lily_wu 发表于 2015-3-24 10:31:26
matata1270 发表于 2015-3-18 12:52
30周以下不是不去 hospital检查吗,都在GP那

如果条件适合,医院也可以接受孕妇!你可以自己选择去哪里检查 :)
 楼主| lily_wu 发表于 2015-8-29 10:29:25
依然还在寻找中!
Miamama 发表于 2015-9-17 09:18:50 来自手机
我最近要去mater报到,孕22周
juankk 发表于 2015-9-18 09:26:55
孕12周。刚去过第一次检查。在Greenslops
我微信juankk,欢迎联系我哦