| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

2万

少将

水区良民勋章

楼主
hillarynn 发表于 2008-7-5 10:36:17
26656 232

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这里 是给每个人 写自己的心情故事的 或者可以定义为 日记  

我希望有个地方可以让所有人 把日记写近来 串成每一天的回忆````

禁止一切灌水与评论他人日记                            

只写自己 每 日 故 事                 

格式统一 如下:

日期 2007.08.03          天气 :晴空万里            

正文-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

[[[[[[ 这边先做个试验吧.... 大家觉得可行就一起写起来... ]]]]]]]

评分

justin + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-5 10:39:17
日期 05.07.2008        天气:不错
今天是某人生日,祝生日快乐.
早上接到以前打工地方的电话,我又有工作了~
希望今天能够很顺利,很平安..
板凳
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-5 16:00:37
2008年7月5日      天气:很好,因为下雨
刚才跑到外面去淋雨
很爽
现在回来了
又想到今天生日的那个人...
要不要打个电话呢..
:$
害羞的...
地板
Ivan 发表于 2008-7-5 17:11:21
今天 呆在家一天   无食物可以吃   
外面下雨。。。没事情可以做
   没了。。
Hannah 发表于 2008-7-5 20:46:33
2008年7月5日      

中午舍友做了饭的锅碗瓢盆什么都没洗
丢在池子中
我男人出去打工了
我怕冷不想洗碗
也就没饭吃 也不打算吃  可是还得给晚上2点下班的男人炖牛肉吃
一会就自己去洗   好艰难  顿时觉得
有时候真他妈觉得自己懒的要死
其实我没你懒  胖子
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-5 23:09:26
恩...
希望大家能这么一直这样下去....
还有...
斑竹啊...
我这帖子啊有什么加分阿...
做这个可是非常辛苦的额...
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-6 10:59:22
2880年7月6号    天气:阴
昨天真是激动了好久阿...今天早上起不来....
呢开心得不知道说啥...
breakwater7 发表于 2008-7-6 16:42:08
这样每人每天一日记,那不是自己的日记很快就被埋了阿
看来要抓紧每天来写啊
晴天娃娃 发表于 2008-7-7 14:49:46
7月7日 星期一 天气晴 偶继续待业着

早上想睡个懒觉,被电话吵醒。关了电话继续睡。

貌似天气很晴朗,想去海边走走,无奈意识到的时候已经下午了,也不好意思麻烦有坐骑滴朋友鸟~~~

起来,逛了一会论坛,发了几个帖子,做了点饭吃,就到现在了。

楼主| hillarynn 发表于 2008-7-7 19:09:48
7月7日  天气:出着太阳下雨
今天没事做
去ct吃了个饭,还买了双匡威,对不起老爸老妈...又花钱了...
回家以后脚疼...
发誓以后不再穿高跟鞋了..
穿的话也要记得带上我的拖鞋(50,又浪费钱...)