| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jude

[运动体育] 女性宫颈癌疫苗注射

tigertim 发表于 2010-1-30 00:49:14
10# Jude

因为很少人14岁前发生性生活,这个疫苗是在发生性行为前打是最好的。因为当你发生性行为后,可能已经感染过很多次hpv了。疫苗的效力也就不那么足,或者说你身体本身已经产生了抗体。

UQ那里就可以打,应该也可以做检查的。
tigertim 发表于 2010-1-30 00:51:24
最理想的还是定期做妇检,子宫颈癌并不可怕的,只要发现得早完全可以根治

评分

﹎īναńсе + 10 + 10 热心回复

迟到千年@ 发表于 2010-1-30 15:11:45
呃 看样子要打得趁早了 眼瞅着就25了
 楼主| Jude 发表于 2010-1-30 15:57:34
哇塞  你怎么这么了解啊  医生啊?  哈哈  ANYWAY谢谢啦!!!
看来我下周就要去打
11# tigertim
alice 发表于 2010-1-30 19:56:54
高中时候统一打得 没side effects
 楼主| Jude 发表于 2010-1-31 00:14:22
请问你是在澳洲上的高中咯?
15# alice
moru 发表于 2010-1-31 00:49:20
没感觉有什么副作用。
只是当时打的时候胳膊很疼。过一会就好了。
记得是打3针,每一针时间间隔几个月。

评分

﹎īναńсе + 5 + 5 信息分享
badyzy + 1 useful info

bshl6 发表于 2010-1-31 01:42:43
3针打完一共要多长时间啊?
tigertim 发表于 2010-1-31 01:50:19
14# Jude

不是医生啦,上次感冒看医生,因为hpv也会引起“瘊子”类的皮肤病,然后我好奇问这个疫苗男的能否打,然后医生就解释了这些给我咯。
moru 发表于 2010-1-31 11:03:03
18# bshl6

当时差不多用了1年的时间打完所有3针的。
最好去咨询下,安排好时间。
高级模式