| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

whoisyoung 发表于 2010-1-3 14:31:33
说句公道话,鱼香肉丝那道菜的笋子确实很容易臭,大家自己做过的可能有明显感受~~所以也就无可厚非,再说,饭店一般都是刚开始做得好,后来就慢慢下降,也是正常规律~~在Brisbane找个那么纯正川菜的店很不容易,本人是四川人,所以还是比较支持的。。。至于崇洋媚外,确实严重鄙视了
大T木 发表于 2010-1-3 14:32:51
我给大家总结几点吧:

1.显而易见:菜的质量明显下降, 例子:招牌菜水煮鱼的, 油 由清---混, 鱼 由嫩---散
2.显而易见:服务质量有待提高:例子:上了菜,服务生应该说菜名,菜端来,名字也不报,人掉头就跑。。其它不好的我还没遇到,就不说了,有个女生的服务态度很好,给我映像不错。。。
3.显而易见:老板没有摆正位置:例子:还是用着国内中国人惯有的处事方式。。。不说大家也该知道了。。
4.显而易见:厨房有问题:例子,因为菜的质量下降了,不知道你们哪个环节出错了。。。。大厨千万得招待好啊。。。

味道中国我去了4次,客观来说:菜是好吃的!!!
但客观的的事实就是:菜的质量在下降!!!
水能载舟,也可覆舟。。。。。招牌难树,臭名易扬。。。。
Angela 发表于 2010-1-3 14:36:39
超不过35块 我点的菜很一般  估计你都看不上可能 31# 二炮
Angela 发表于 2010-1-3 14:37:45
Robertson那得红房子还不错 32# whoisyoung
Angela 发表于 2010-1-3 14:39:54
很奇怪 我那天去老板态度很好的  为什么说崇洋媚外呢???貌似服务员态度也很好 尤其是那个男的 我都没说要水...他主动拿了2瓶冰水 临走的时候老板还挺有礼貌的说再见 33# 大T木
大T木 发表于 2010-1-3 14:47:43
你有没有看前面的帖子啊,晕,再说我又没有说崇洋媚外,那可能你比较漂亮,人家服务生的态度才更好一些吧 哈哈哈哈哈 36# Angela
Angela 发表于 2010-1-3 15:07:52
哈哈 你可别这么说
我是顺便回复前面的了   反正我感觉都不错  以后打算开发北区餐馆了 就是开车远了点  
37# 大T木
 楼主| joanna520 发表于 2010-1-3 15:08:59
味道还不错啊  
我和朋友也点了鱼香肉丝...我咋觉得竹笋特别甜呢?lz你味觉出问题了?
味道中国挺不错的  就是土豆丝有点辣   算是brisbane不错的餐厅了 也不是很贵  我们2个女生点了3个菜也就30块吧
Angela 发表于 2010-1-3 13:08

鱼香肉丝是我们每次去必点的菜。还有一个就是水煮鱼。如果说是我一个人吃了觉得苦的话,那可能是我味觉出问题了吧。但是我们朋友都试了,吃了都把笋子吐出来了,还是我们大家的味觉都有问题?

至于我说的是老板的服务问题,菜出了问题,服务员连基本的对不起,不好意思都不知道说,只会一味的推卸责任。如果是老外跟服务员,态度肯定立马不一样。。

如果中国人在那吃饭,等了40分钟菜没上齐,老板会给打6折吗??

说的是他的态度问题。可能也是人家现在必须在那消费的大部分都是外国人吧。。

其实之前一直觉得他家不错,还推荐很多朋友去吃。。但是如果像现在这样。反正我和我的朋友们是都不会去吃的。。。
sylvia媛 发表于 2010-1-3 15:15:30
我和我亲爱滴去了一次,那次还遇到鱼给卖完了...巨失望了一下,鱼香肉丝感觉味道做的太过...那什么白切肉6小片还死贵滴,辣子鸡,盘子一大个辣椒一堆,鸡肉小的没几块,饭按碗算....我还第一次遇到,后来决定了以后就只去外带水煮鱼,其他菜自己在家做吃的还舒坦~那次还开玩笑说能不能自己带白饭,我们不带酒水!哈哈
Angela 发表于 2010-1-3 15:25:22
这位姐姐啊~我真不知道说你什么了  我昨天刚去的味道中国 你可不能这么说人家啊 凭良心说真的还不错 除了盘子有裂缝之外...    也可能我住南区很少去北区的原因吧  南区餐馆我都吃遍了  都没觉得那里好。也或许我的档次低,没法跟您比..
你去不去吃跟谁都没关系  那是你自己问题 至于论坛这个帖子我也不知道lz要表达的真是含义...是告诉大家不好吃呢?还是跟老板有仇啊? 但我觉得还是不要诋毁一个餐馆的名声 因为大家都不容易。每个人口味不同真的也很难说,但不可否认的是没前面大家说的那么差...  
39# joanna520