| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

Brlsbane 发表于 2010-1-13 12:24:17
還真紅了···這貼
呵呵···去過1次 味道中國
味道還真不錯···
聽說那上菜很慢···
我上次去 上菜巨快···因為來的太早 全餐廳就我們一桌
哈哈···運氣···
水木_柒 发表于 2010-1-10 18:14

恩他要天天上菜都那麼快.估計就倒了
shanshan210 发表于 2010-1-13 13:09:07
下次一定要去试试~
枪炮与玫瑰 发表于 2010-1-15 07:35:56
这么精彩的帖居然错过了。。遗憾。。
楼上居然有人说他家30块钱能吃下来的。。喝稀饭啊?
从他家开业我就在关注,去的频率也高,一直到11月24我去日本玩,当然了,后面的事儿我也不知道。。

不过呢,可能我点菜方式有问题吧,我咋觉得顿顿都是60~80呢? 不管两个人也好,三个人也好
平心而论吧,味道呢,也还凑合,当然跟成都本地比的话。。也不可能这么去比,不过在brisbane还算比较正宗的店了。。

唯一一次比较不爽的就是,有次10多个人去足足等了1个多小时,8点过快9点了,店里N多“预定”牌子挂着,然后我们在外面凉风吹着。。大家发挥思维想想哦。。MD换了国内哪家饭店这么搞不发作才怪! 奈何店里基本是UQ的,外加认识那么几个,于是,我忍了。。。。。
hellay 发表于 2010-1-23 11:33:28
看完所有的帖子 其实对味道中国是有一定了解的
只是我觉得不需要说太多了,前面大多数人已经足够反应问题了.
如果一个地方真的那么好,那么被众人反对的就是楼主,但现在是谁?呵呵 公道总是在人心的
有几句话想对angela说,不管你有什么意见 你可以发表自己的言论 就像楼主她有权说她自己想说的话一样.
你总是说别人攻击你什么,那你一会攻击楼主味觉出了问题 一会说她人有问题.一会又说某某男生跟LZ有一腿
楼主出来说 你们可以说自己的 不要扯上我,强调她从一开始也没有针对你,
可你还要很不礼貌的说人家有问题,那你自己是不是也需要反省一下.
脾气火爆没什么,看不过眼出来说话也没什么,但是想要不被人攻击 自己也要与人为善.
最后想说 出来做生意不容易,背井离乡来念书也不容易.都不容易.能忍就忍吧
自己窝里斗又真的那么有意思吗.
觉得好吃的值得再去过的就继续去,觉得不好吃的不开心的就换个地方.
自主权在自己手里.无谓在这里争吵不休.

P.S 我只是听我老公说OZYOYO有个帖子关于味道中国很火 就上来看看,我没有注册过,所以忍不住说两句就只能借他的ID了.我是女生 我P.S一下只是不想被别人说我和女生有一腿 哈:)
Brlsbane 发表于 2010-1-23 12:45:24
最后想说 出来做生意不容易,背井离乡来念书也不容易.都不容易.能忍就忍吧
自己窝里斗又真的那么有意思吗.
觉得好吃的值得再去过的就继续去,觉得不好吃的不开心的就换个地方.
自主权在自己手里.无谓在这里争吵不休 ...
hellay 发表于 2010-1-23 11:33

你能看完整件事情的經過過程,很佩服.同意結論~
max0825 发表于 2010-3-6 13:28:59
在家吃, 实惠又吃的放心。
vickiii 发表于 2010-4-2 11:52:55